みんなのレビューと感想「共依存バカ親子~ママは私の大親友~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキわくわくがとまらなくて、めっちゃ面白いです笑
先がすごく気になりますね!
ヒューマンドラマみたいなの好きです。by 匿名希望-
ここまで溺愛する母親、正直気味が悪いです。
夫は真面目そうだけど、不幸になってほしくないなと思いますby 匿名希望-
わかる
こんな感じなら大変。やっぱりある程度、わかってないと育児はできないと思うし、親が甘やかしすぎで親が悪い。
どんなお話か読んでみましたが、実際にいたら嫌な親子だなー。ここまで子離れできてないのはイタイ。でもついつい気になってしまう作品
助けて
母娘の関係って友達みたいになるから、間違えると大層家庭が崩れますよね。ひとりの人として、尊重できるようにがんばる
by 華千-
馬鹿親子
久々にsns系以外を見た気がします笑
本当にいそうな共依存の親子。マザコンも嫌ですが女同士の共依存も見てて気持ちが悪いです。まだ二話しか読んでないですが、少しずつ娘が親離れしそう?な気もするけどまだ分かりません笑by 匿名希望-
やばい。
あそこまでではなあけれど、ママの気持ちもわかってしまう。ムスメの事が心配でつらい思いをさせたくなくて つい先回りして手を差し伸べてしまうんですよね。そして、それを受け入れる娘。
でも、娘の事を考えたらママが頑張って子離れするしかないんですけど、なかなかてわきませんよね。by 匿名希望-
評価は低かったですか、思っていたより面白かったです♪家族の問題をテーマにしたストーリーが好きなので、読みやすかったです。私も、親と仲がいいタイプなので気持ちが少しわかります。
感想というより、ただ感嘆
こういう親子、どこかにいそう!って思わせる感じ。見方を変えれば受け取り方も変わる。作者様のさじ加減が絶妙ですby 匿名希望-
めっちゃ怖いです。親バカもここまで来るとある意味虐待だなと感じました。普通に自活できる力のある女になりたいです。。