みんなのレビューと感想「共依存バカ親子~ママは私の大親友~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なるほど
本当に裏がある親子って怖いな。こういう親子ってたまにいるな
by なんばんk- 0
ゆうすけさんはなぜ彼女を奥さんに選んだのか不思議でした。家事能力などはしばらく付き合えばなんとなくわかりそうなものなのでできちゃった勢いなのかな?彼はまともそうだなぁと思いました。
親子
親子仲良いことは良いことだけど
度が過ぎると
夫婦間にも亀裂は入りますね
このお義母さんの場合
過保護すぎるし
旦那様を信頼しなさすぎる気がします
子供生まれたら夫婦の共同生活です
確かにリアでも母親にベッタリする
お嫁さんもいますがちょっとそうはないかなby ナイくん- 0
母娘なかよしは推奨派だけど、かわいいからって甘々に育てるのは違うと思う!痛すぎる親子。、こうはなりたくない。
by atsan- 0
親子でわたしも仲良い方ですがこの漫画の親子は異常すぎるし、みていてお母さんにもお母さんに言いなりな娘にもイライラしてしまいました。ですが最後はお母さんが娘さんと間違われましたが、娘さんはこれからどうやって行きていくのでしょうか
最近流行りの毒親シリーズ。
タイトル気になって読んでみましたが、なかなか面白いです。
ほんとにこんな親子いるのかな…
でもいるんだろうな。
自分はこんな親にならないようにしたい。by 匿名希望- 0
こんな毒親
洗脳されてる子供は結構いるような気がします。いずれ独立して一人で生きていかないといけないのに、ことごとく親に頼って、親の望むような方向へ。親も子供をただ可愛がっていつまでも手元に置こうとするのは、これも一種の暴力なんだろうなとゾッとしました。
確かに母娘関係は独特で、そこの繋がりが深い分、こじれるとやっかいなことになる。自分もこのテーマには興味あり、小説をいくつも読んでいるが、それと比べて安易だし、デフォルメしすぎてるかなぁ、と。とっかかりとしては良いのかも。
おそろしい
共依存って恐ろしいですね。それぞれが自分は自立しているって信じてますからね。母娘のストーリーですけど、もう少し父親の角度からの場面とかあるとリアルさが増して面白いのではないかなぁと思いました。
気になる
予告編だけ見ましたが、続きが気になります!
今流行りの毒母ですね!
にしても朝からたこ焼きって・・・by 匿名希望- 0