みんなのレビューと感想「共依存バカ親子~ママは私の大親友~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通にいそうな親子。
でも、母親をママって呼んでるところはまともかなぁ?こういう親って名前で親をよんでたりするから。
無料のとこまで、読んだけど続きが気になるならレビュー書いたポイントで読もうと思う。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
最近こういう親子多いし、最終的に子離れし、夫婦が協力して子育てできるか気になる。でもあの旦那は上から目線で鼻につく男。娘が意外に素直でかわいい。by 匿名希望-
んー
内容はとてもおもしろくて
ストーリー的によかったです
ただ、こんな親子はいやですね(笑)
現実的なのが、また更によかったですby 匿名希望-
最近は友達親子が多いみたいだけど、ここまで親離れ子離れしてないのは考えもんですね。親に頼りたい気持ちはわからなくないけど
毒親っぽさは伝わりました。
もう少し、旦那さんがまともだったら、より旦那さんに共感できて楽しめたかなぁと。
私も娘に子どもができたら、干渉してしまいそうで気をつけたいと思います。by 匿名希望-
タイトルのもの(1~3話)まで購入。
ナイナイ~何て思いながら、読み進めていくうちに本当にこんな親子いるかも…とヒヤリ。by 匿名希望-
これは先が気になるー‼︎
子育てとか家事って実際やる立場になるとすごく大変だけど、でもやっぱり夫婦で乗り越えていかなきゃいけないこと。がんばれー!by 匿名希望-
いる
こんな親子、
ほんとまわりにいるよなぁ~と思いながら読み進めて行きました!
まわりを一切見ていないよくわからない思考でまわりに迷惑かけてほしくないですねby airiririri-
ほんとに友達親子の考え方がわからない。。子は親を大人と見てない上に変に依存している、親はいつまでも若く思っていて畏まることもなく自由に生きている。誰も幸せにならない…
ママと仲良いのもいいことだしどうせ旦那なんて育児の役に立たないから手伝いに来てくれるのはすごくありがたいと思う。
相手の親が疎ましく感じるのは男女共に新婚さんなら一緒だね
そもそも料理出来ない子と結婚してるんだから文句言うなとも思う。by 匿名希望-