みんなのレビューと感想「共依存バカ親子~ママは私の大親友~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって試しに無料分を読んでみました^_^
    いやー!こわーい!
    こんな親子が実際にいたら嫌すぎる!

母親が悪い

なんでもやってきた
    母親が悪い
    母親の子育てが間違って
    たから娘もこうなる
    夫婦仲を壊すのは最低だよほんとに

絵が古い

そして内容も古くてうける。でもなんだかんだでこういう母娘っている気がする。母も、気分で甘やかしたりきびしくしてみたり。でも結局娘に頼られるとなんでもしてあげちゃう。ヤダヤダ

無料分のみ読みました。
    こういう親子、実際にいそうですね。
    これからお嫁に行く方々はこの娘を反面教師にした方がよいかもです。

あ、あほすぎる。
    旦那さんがホントにまともな良い男性に見えます。言ってることは至極普通なんですが、依存親子がアホすぎ効果が出てます。
    どうかリアルに存在しませんように(笑)

あり得ない

ここまでの親子なんてあり得ない。親も父親が全く注意しなく、母親は娘一筋。娘は好き勝手な我が儘。マンガだと分かっていてもおかしい。

美人姉妹のような親子、いいと思いますけどね。憧れますよ。ただ、周りが見えなくなって行き過ぎちゃうのかな。

第1話目の絵柄が好きじゃないなぁ、。二話ぶん無料だったけど一話でもう読まなかった。話もあまり興味そそらない。

無料分だけ読みましたが、こんなモンペ絶対嫌だ。
    娘は娘で意見コロコロ変えすぎてうざい。
    旦那さんかわいそすぎ。

ありそう。

うちも母と、とっても仲が良いけど、こんなことにはなってない…。
    と言うか、このお母さんは自分も若作りして娘と姉妹に見られて酔いしれてて少し痛いですね。でも、ストーリーの中で、娘が可愛くて色々手助けしてしまう母性があってよかったです笑
    多々非常識な点はあるけれど、こーゆうのはリアルでありそう。古くさい考え方だけど、あたしはやっぱり女性はある程度、旦那さんを支えていかないといけない器量がないとなって思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件