みんなのレビューと感想「世界ねこメンずかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか面白そうなタイトルだったので読んでみました。結構楽しめそうなストーリーで、猫のワカメちゃんも可愛い❤️
    猫好きな方にはお薦めです。

猫可愛いいよねーイケメンはいいよねー。猫漫画は、扉に猫がかかれてると、ついつい見てしまうよね。ポイント貯めてまた、見に来ます

いやもうホント

イケメンていうか、慣れなくて手付きの覚束ない男性がにゃんこ様に良いようにあしらわれている様は、見てて和む。
    慣れてる男性でも、にゃんこ様の下僕と化しているのは目に優しい。
    全話を読破しようと決意してます。

お猫様らぶな男達

お猫様には逆らえない、何をされようが愛らしいという気持ちが溢れすぎて共感できます(笑)
    是非、プライドが高めで美しい長毛黒猫を愛で倒すお話が読みたいです←ドストライク猫様
    メインクーンかターキッシュアンゴラ辺りの感じで…。

無料分しか読んでないけど、ほんわかな感じでとても良かったです!
    猫が好きな方には読んでほしいです♪
    続きが気になります。

この漫画はネコ好きにはたまりませんね。ネコ好きのみなさんはぜひ読んでみて下さい。オススメの漫画です!

いや。真剣な表情で猫ちゃんのカットって。笑えました。人間のカットはバッチりなのに猫ちゃんに手こずるとか。おもちゃで釣るとか可愛すぎ

可愛いくて、もふもふしていて、愛らしいたくさんの猫ちゃんたちが登場するので、とても癒される漫画でした。

魔性

猫派閥と犬派閥があるとは思うけど、YouTubeでへばりついて見てるのは圧倒時に猫派が多い。投稿数も閲覧者も半端ない数

猫好きなので

ついつい読んでしまいました!
    猫の絵可愛いですね〜
    癒されます。
    猫は気まぐれ、でもそれがいいんですよ〜。