みんなのレビューと感想「世界ねこメンずかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の猫の不細工さに惹かれ、お試しを読んでみたらその猫は出てこなかった笑
    猫はいいですねー。癒されます!

イケメンの猫好きの様子がとってもいいです。猫好きさんにも猫のあるあるが満載で猫物としてもきゅんきゅんします。

無料分だけ読みました。猫の絵が可愛いです。ギャグ漫画なのかな?
    好みですが、男の人の顔があまり好きではない(ごめんなさい)ので課金悩み中です…。

ねこちゃんが思ってそうなことがぐいぐいよめます。楽しく、短編で読みやすく次の色々なストーリーがよみたいです

面白いし癒される!

猫と、可愛い青年やおじさんが好きな人にオススメです。とにかく笑えて癒されます。猫や人間もキャラが個性的です。

にゃんと暮らしたい・・・

猫はやっぱり神です・・。もうイケメンとかよりもニャンコが出てくればそれでいいです。。(笑)動物漫画はやっぱり平和でいいですね~。

癒されます

猫&イケメンの組み合わせ最強!笑
    展開もギャグなので、楽しい気持ちで読み終える事が出来ます。
    絵は少し独特なので好き嫌いは別れるかもしれませんが、オススメです!

ねこかわゆい

ねこだけでも良いかなー。イケメン❓とからむところの面白さはイマイチわからないが、猫のかわいさの表現が良く楽しめる。読み進めればイケメンの良さがわかってくるかも。

可愛い

無料お試し分だけですが読ませていただきました。猫がとにかく可愛いー。イケメン?カリスマ美容師が必死に猫の毛をカットする姿が笑えた。レビューもそこそこいいのでポイントが貯まったら読みたいと思います。

かわゆい…

取り敢えず可愛い♪
    猫はもちろんラブリーだし、そんなにゃんこに翻弄されるイケメンもたまりません。
    ただ個人的には、そこまでイケメンに思えなかったので…★マイナスで。