【ネタバレあり】青春偏差値のレビューと感想

作者さん買いです

この作者さんの作品は毎回好きで新着が出る度買ってます。
    今回のお話も受けちゃん側に不幸(問題?)があってわたわたしちゃうお話です。うけちゃんがいつも可愛いので、キュンキュンして見てます。攻め君は男前!かっこいいです。
    祠の神様に「運命の人と結ばれたい」と願ってしまったところから始まるのですが、ギャグ要素もあるので楽しく読めます。
    わたわたしてるけど、絵が綺麗なので全然OKだと思います!

よかった❤️

高嶺の花と言われ、なかなか恋愛も人生設計もうまく行かない日和先生☆
    教え子から初めて好きですと告白されてテンパって期待を持たせるような断り方をしてしまいます!
    そして再会♡実はその告白してきた子は雨月先生で、まだ日和先生のことを想っていて♡

日和先生が勇気を持てず逃げていたせいで雨月先生を傷付けちゃうけど、ちゃんと逃げずに気持ちを伝えられてよかった♡

えっちは日和先生がとにかくえろい♡

良かった❤️

作者さんが大好きなので、作品は全部読んでます🎵今回のお話も日和先生が可愛い過ぎる❤️高嶺の花で人間関係に多少の問題は有るものの基本は天然です。雨月先生は反対にクールで格好いい❤️最初は自分の心の内を表情に全く出さないけど、両思いになってからは少し表情も分かり安くなって、年下らしさが出てきます。

清酒の思い出

忘れられない青春時代の記憶って誰しもあるものですよねー。奇跡を自分で作ってしまうタフな精神力に驚きですが、応援していきたいですね

表紙を見たときは、年齢が逆かと思いました。外見が良すぎても恋愛が出来ないなんて事があるんですね。受けの可愛さと、攻めの男らしさが素敵でした。

ハマりました

絵に惹かれてレビュー見て購入しました!!あとがきが、最高です!!もっと続きが見たかったです!!

作者さん買い!

作者さん買いです!
    今回もあっという間に読ませて頂きました!
    想いが通じてから、好きな人の為にがんばる受けさんの生徒さんへのセリフがとっても素敵でした!!

作家さん買いしました。とにかく絵がキレイですきです。気になる同僚が実は昔告白してきた生徒だった、と言う内容で在り来りかなと思いつつ読みましたがおもしろかったです。

絵が綺麗。かっこいい!
    あとこんなにイケメンなのに恋愛経験ないとかレアすぎ。ずっと好きだった生徒の一途さも最高。

すれ違いにキュン❤️

元々好きな漫画家さんだったので読みました。
    相変わらず絵が綺麗で読みやすいです!
    確実に天然(笑)な日和と年下Sっ気イケメン雨月、最高の組み合わせです(笑)

一人でドタバタしてる日和に雨月がやたら淡々としていますがちょっとすれ違っちゃうところが切なくもあり早くくっついてラブラブして!と叫び散らしたくなります(笑)