みんなのレビューと感想「青春偏差値」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

この作者さんの作品は毎回好きで新着が出る度買ってます。
    今回のお話も受けちゃん側に不幸(問題?)があってわたわたしちゃうお話です。うけちゃんがいつも可愛いので、キュンキュンして見てます。攻め君は男前!かっこいいです。
    祠の神様に「運命の人と結ばれたい」と願ってしまったところから始まるのですが、ギャグ要素もあるので楽しく読めます。
    わたわたしてるけど、絵が綺麗なので全然OKだと思います!

よかった❤️

高嶺の花と言われ、なかなか恋愛も人生設計もうまく行かない日和先生☆
    教え子から初めて好きですと告白されてテンパって期待を持たせるような断り方をしてしまいます!
    そして再会♡実はその告白してきた子は雨月先生で、まだ日和先生のことを想っていて♡

日和先生が勇気を持てず逃げていたせいで雨月先生を傷付けちゃうけど、ちゃんと逃げずに気持ちを伝えられてよかった♡

えっちは日和先生がとにかくえろい♡

良かった❤️

作者さんが大好きなので、作品は全部読んでます🎵今回のお話も日和先生が可愛い過ぎる❤️高嶺の花で人間関係に多少の問題は有るものの基本は天然です。雨月先生は反対にクールで格好いい❤️最初は自分の心の内を表情に全く出さないけど、両思いになってからは少し表情も分かり安くなって、年下らしさが出てきます。

リョウ先生!

作者買いです。もう何本目だろうかというくらいリョウ先生のお話好きです!
    他のお話と比べて、心理的葛藤が少なくとんでも設定(先生も仰っていましたが。笑)なので、のめり込むという感じではなかったですが、うけちゃんの可愛さは毎度どストライクです!

by 202201

高嶺の花

美しすぎるイケメン美男子なのに、なんて純粋な可愛い性格なんだ!笑
    そんなキレイな顔ならモテモテな青春時代を、過ごせたろうに…イケメンすぎてもそれなにり悩みはあるんですね。
    ラブラブになりますように!

思い込み?って怖いって言うのかなんと言うのか…
    美しすぎてモテないって苦しいもんなんだなー
    告白した生徒さんがすごいわ
    その壁を壊してくれたのはあの人の方だけどね
    結局なんのほこらなのかw

作者さん買いです。
    今回のお話は…アホ男子大人版?(笑)といった感じでしょうか。所々、アホや〰️笑笑って場面も散りばめられています。でもやはりこの作者さんの描く主人公は攻も受も大好きなイケメンです!

息抜きに

作者さんも自身で最後に呟いてますが、設定がとんでもな感じはしましたが、絵が綺麗なのとハッピーエンドなので、日常に追われやさぐれた心の息抜きになりました。

清酒の思い出

忘れられない青春時代の記憶って誰しもあるものですよねー。奇跡を自分で作ってしまうタフな精神力に驚きですが、応援していきたいですね

表紙を見たときは、年齢が逆かと思いました。外見が良すぎても恋愛が出来ないなんて事があるんですね。受けの可愛さと、攻めの男らしさが素敵でした。