みんなのレビューと感想「青春偏差値」(ネタバレ非表示)
リョウ先生!
作者買いです。もう何本目だろうかというくらいリョウ先生のお話好きです!
他のお話と比べて、心理的葛藤が少なくとんでも設定(先生も仰っていましたが。笑)なので、のめり込むという感じではなかったですが、うけちゃんの可愛さは毎度どストライクです!by 202201- 0
作者さん買いです。
今回のお話は…アホ男子大人版?(笑)といった感じでしょうか。所々、アホや〰️笑笑って場面も散りばめられています。でもやはりこの作者さんの描く主人公は攻も受も大好きなイケメンです!by 匿名希望- 0
高嶺の花なのに、ピュアな感じでかわいい!だけど、いつも反応しちゃう…というのもギャップ?で面白かったです
高嶺の花
美しすぎるイケメン美男子なのに、なんて純粋な可愛い性格なんだ!笑
そんなキレイな顔ならモテモテな青春時代を、過ごせたろうに…イケメンすぎてもそれなにり悩みはあるんですね。
ラブラブになりますように!by 匿名希望- 1
作者様買いです!
作者様の作品を拝見しまくりですが、
やはり最高でした。
内容?イラストがドストライクなんです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さんの絵が綺麗で大好きなので買いました!期待を裏切らない、年下攻めにいつもドキドキして読んでいます。
こんな青春時代を過ごしたかったなー!!!!憧れます。
イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
色々悩んで恋愛出来ず雨月を見て反応しちゃうのも呪いのせいだと思っちゃう日和。
呪いせいって無理ありますが、サラッと読めます。絵もキレイです。by 匿名希望- 0
美人受けが大好きなので、作者さんの本は毎回楽しみにしています(*^^*)
絵が綺麗でサクサク読んでしまいます(*^^*)by 匿名希望- 0
思い込み?って怖いって言うのかなんと言うのか…
美しすぎてモテないって苦しいもんなんだなー
告白した生徒さんがすごいわ
その壁を壊してくれたのはあの人の方だけどね
結局なんのほこらなのかwby へすこ- 0