みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
旦那がアホ過ぎてかわいく思えてきました。夫婦なら抑えなくてもいいのでは?と思おうけど奥さんのことを想ってのことなんだろうね…。
by かき娘- 0
無料分読みました。ずっと我慢していたなんて、かわいいですよ。お互いの気持ちが、分かり合えてきてよかったです。もっと読みたいです。
by メロンパンナ2- 0
こんな初体験はきついかも
こんなにいきなり求められたら、辛いかも、って思いますが、羨ましくもあります。
とりあえず、幸せな安定感!by ましゅまろんちゃん- 0
幼馴染と結婚するなんて近くにいてそのまま一緒に成長していくのは楽しみの一つですね。夜の方は凄く強いみたいで収まらないほど好きって感情なのかな?少し考えて読み進めるか決めます。
by yu-sa12- 0
これは可哀想だわ
ヒロインは大好きなのに、旦那さんがこれじゃあヒロイン可哀想だわ。止まらない? きづつけちゃあいけないとか 考え過ぎではないのかしらね
by ちや~ちゃん- 0
かわいらしい
コウくんがかわいらしい!まさかのそんなピュアなコウくんとは思いもしなかったので、毎回楽しく読んでます。
by komekana- 0
興奮するね
設定もなかなか進まないもやつきも、なんだか興奮材料になって、けっこうおすすめなひとつ!そんな溺愛のされ方最高じゃん!って、ニコニコつっこみたくなるね!!
by ryou- 0
無料分読みましたが…面白い設定ですけどパターンが毎回一緒あまりドキドキしなくなり飽きてきてしまいました。
by マッキー2022- 0
場所選ばないでもとめられるのは嫌だけど、好きな人の匂いでそんな気になるのはよくわかります。香水とかじゃなく、その人の匂いみたいな。
by ちえこさん- 0
僕は君を
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから迷ったけど毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0