【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分を読んでいるところですが、いいですね!
    夫からの溺愛、羨ましいです。TLマンガの中には、お互いの気持ちを確認しないままHしちゃうストーリーも多くありますが、やっぱり両思いでのHが一番‼︎
    ちょっとくらい変態だろーが性欲が強すぎよーが、これからも幸せでいてください‼︎

お互い想いあっての結婚なのに、素直になれずに手も出さぬまま結婚。ここまで引っぱり、いざ致した際もムードなし と、マナカが不憫に感じたけど、それでもコウ君が好きだから良しなのかな?
    6話まで読んでの感想です。
    この先、絶倫コウ君とのイチャイチャ生活も読み進めていきたいです

幼馴染でずっとお互いを想い合っていて、めでたく結婚❤️
    旦那様はクールでカッコいい自分のイメージを崩せなくて、ヒロインの匂いに興奮する性癖を隠していたけど我慢限界‼️爆発したら止まらない‼️
    ヒロイン、溺愛されまくりで羨ましいな❤️
    ラブラブな二人を見守りたいですね😆

私には理解出来ないかな

幼馴染みで結婚って、他人からの恋愛が始まるのとは違い、性格とか分かっている事も多いだろうから、安心して生活は出来るだろうけど、嫁の匂いで興奮して、旦那は元気になり過ぎて3回やるとか、私は無理だな
    レスも悲しいけど何回もやるのも嫁はツラいのでは?

幼馴染の2人の話です。お互い初恋相手で、ある時からコウがマナカの匂いを嗅ぐと欲情するようになり、マナカの事を避けるように。めでたく結婚する事になるが、変態だと思われたくないコウはマナカに冷たい態度をとります。よく知った仲なんだから、コウが正直に伝えても大丈夫だったんじゃないかと思います

はぁ〜☆

なんて素晴らしい漫画なんでしょう‼️
    そんな風に愛されたいものです☆二人ともめっちゃ可愛いんだもん。どんどん読み進めちゃうよなぁ☆最初はちょっとメンズの対応にイライラしたけど、読み進めるにつれて、もどかしく、可愛く感じられました。幸せになってね☆

かわいい2人

奥様マナカと旦那様コウ君、お互いに素直だし、仲が良くて好きの気持ちが溢れてる!
    羨ましくなります♡
    マナカのことを溺愛しているコウ君は絶倫で、マナカもだんだんエッチな体になっていきます。
    可愛らしい二人の続きを早く読み進めたいです!

設定がおもしろ〜い!

コウくん良いんだよ、それで!

妻を好きすぎて傷つけちゃいそうなんて可愛すぎるよ、コウくん!

さすが童貞こじらせてる

そこを認めてさ、打ち明けちゃえ!
    うまくいくよ〜
    2人のラブラブがみたい!

好き

コウくんがマナカ大好き過ぎて性欲が抑えられない。でもその事実をマナカに知られたくなくて冷たく接してしまうって可愛らしい。ちょっとおマヌケなとこもあるコウくんがマナカの前では一生懸命かっこつけようと頑張ってる所も好き。

幼なじみカップルでお互いに初めて同士。コウくんは、クールで格好いい王子様的だから主人公が抱くイメージを崩すわけにいかなくて欲情する想いもずっと隠してて。。。結婚後にめでたく解禁で、今までのたがが外れたんだろうなぁ。純な二人が可愛いです。