みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな初体験はきついかも

こんなにいきなり求められたら、辛いかも、って思いますが、羨ましくもあります。
    とりあえず、幸せな安定感!

その体質治るといいですね。

特異な体質、、とても面白いですね。それを隠してなんとか嫌われないように頑張る姿もかわいいです。どうやって暴露するのかなって楽しみです。

by a.k7

私には理解出来ないかな

幼馴染みで結婚って、他人からの恋愛が始まるのとは違い、性格とか分かっている事も多いだろうから、安心して生活は出来るだろうけど、嫁の匂いで興奮して、旦那は元気になり過ぎて3回やるとか、私は無理だな
    レスも悲しいけど何回もやるのも嫁はツラいのでは?

幼馴染と結婚するなんて近くにいてそのまま一緒に成長していくのは楽しみの一つですね。夜の方は凄く強いみたいで収まらないほど好きって感情なのかな?少し考えて読み進めるか決めます。

by yu-sa12

かわいらしい

コウくんがかわいらしい!まさかのそんなピュアなコウくんとは思いもしなかったので、毎回楽しく読んでます。

主人公の匂いを嗅ぐと興奮してしまう彼。無事に2人は結婚したけど、まだこの体質のことを主人公に話せないでいる。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

旦那さん、匂いだけで発情するって、結婚しているとはいえ、日常生活は大丈夫かって思ってしまいました🤣とはいえ、好きなイケメンに求められて、嫌がる女の子なんていないでしょう。

by Sora84

主人公大変だけど…

主人公大変だけど、それだけコウくんに愛されてるって思うと羨ましくなりました。マナカちゃんもコウくんも純粋にお互い思い合ってるのもいいなぁと思います

絶倫

絶倫で変態なコウ君と、ピュアなマナカ。
    マナカの匂いを嗅ぐと興奮してしまう性癖?を隠そうと頑張るコウ君がかわいくてほほえましいです。

無料分だけ読みましたが引き続き読みたい内容でした。
    幼なじみからの結婚憧れます。
    描写もよくエロい感じもよかったです