みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり笑えました笑
    こんな旦那さんいたら、仮に気づいても私なら知らないフリして楽しんでしまうかもと、想像してしまいました。だけど女も欲求不満にはなりますね、、こんな中途半端で逃げられたら。お互いが理解してわかりあえた時がまた面白そうで、続編楽しみにしています。

幼なじみ同士で両片思いの2人が親の勧めと勢いで結婚!!漫画ならではの展開ですが、王子様のコウ君が理性と性欲の狭間で悶えているのが面白かったです。
    本番までちょっと焦れったい所もありますが、念願叶ったコウ君のヒャッホイ具合もイイので続きを楽しみにしています!

無料分の9話まで読みました。
    設定が面白いです。

夫婦であり、新婚であり、
    嫁が大好きな旦那の話なのですが、
    これだけのネタでこんなに話を引き出せるなんて。

TLだけある内容ではありますが
    楽しく読めました。
    ポイントあれば、続き読みたいです。

かわいい

幼馴染みのマナカが好きすぎるこうくん。欲情はイケないことだと思って、マナカと距離をとりながら結婚したこうくん。手をだされないことに不安なマナカは家族会議でキモチをつたえてラブラブなふたりに。 かわいいです。つづきが楽しみです

設定がおもしろ〜い!

コウくん良いんだよ、それで!

妻を好きすぎて傷つけちゃいそうなんて可愛すぎるよ、コウくん!

さすが童貞こじらせてる

そこを認めてさ、打ち明けちゃえ!
    うまくいくよ〜
    2人のラブラブがみたい!

好き

コウくんがマナカ大好き過ぎて性欲が抑えられない。でもその事実をマナカに知られたくなくて冷たく接してしまうって可愛らしい。ちょっとおマヌケなとこもあるコウくんがマナカの前では一生懸命かっこつけようと頑張ってる所も好き。

コウくんの愛がすごい

マナカの匂いに欲情してしまうコウ君、マナカに嫌われない様に必死にクールを装ってるんだけど、結婚してもなかなかエッチしてくれないコウ君。コウ君も早く素直になれよって感じで、モヤモヤします。

お試しで読みました。結婚したにも関わらず何がしたいのか分からなかったけど、続きが気になって読み続けました。今ではそーゆー理由だったんだと分かり、ドキドキしながら読んでます。最後まで読みたいなと思ってます。

匂いフェチ

と言っても、彼女の匂いだけに
    反応する彼。(下半身が)
    こりゃ日常生活も大変だ(笑)
    そんな二人の可愛くもいやらしい
    日常を描いている明るい作品です。
    エッチなシーンも好きな感じ。
    おすすめ!

かわいい

無料分だけですが、とにかくかわいい。大好きです。男の子も、女の子もとにかくかわいい。ちょっとヤキモキするところもあるけど、キュートさで誤魔化されます。私は好きですね。続き読みたいと思います。