【ネタバレあり】沼にはまる女たち 浮気沼のレビューと感想(4ページ目)
絵が綺麗です。よくある不倫にハマる人妻の話ですが、犬猿の仲のはずの後輩を何故家につれてきたんだ??と疑問です。
ただの浮気の話かと思いきや思わぬ復習に巻き込まれて。なんだか主人公に罪はないのに可哀想だなぁと思いました
悲しい
旦那より奥さんの方が性欲強いと切ない
奥さん頑張って女磨きとかして綺麗にしてても旦那に気分乗らないとか言われると泣きたくなってしまう
不倫はダメだけど仕方ない理由の一つなのかと思ってしまうby ばるたんばるたん- 0
これもう
これもう離婚案件事案でしょう?ここまで奥さんをないがしろにしたバカにした旦那はゲイかなんか問題があるのかも。家族だからとか言い訳だし性欲ない旦那に問題があるわな。
by わいくり- 0
複雑
最初のうちは、拒否されてかわいそうだなぁ、と読んでいましたが、結果旦那さんがEDだった、
しかも、努力して、治そうとしていたのなら旦那さんも、かわいそうだなぁと、
複雑です。
短い話しでした。、by 匿名希望- 0
愛に飢えていたのか、身体が飢えていただけのか…
レスに悩んでいる時に出会った夫の大学時代の友人の誘惑に負け破滅の道へ。
不倫がバレて離婚しますが、旦那様のEDで身体はずっと満たされないから結果的には離婚してたのかな。。。主人公の場合は、離婚が全て不幸という訳ではないようにも思えました。by 匿名希望- 0
くだらない...
一気に最後まで読んでしまいましたが、何とも後味の悪い話です。
夫のEDが原因でレス、夫の後輩と浮気、夫と夫の後輩とは確執があり、浮気は夫の後輩により仕組まれたもの...。
最終的には夫に離婚を叩きつけられ、主人公の妻は夜の街に彷徨うというオチです。
こんなトントン拍子に人間は落ちないと思います。by 匿名希望- 0
夫の友人が、まさか夫への復讐のために妻に近寄ってきたとは…怖いです。夫も苦しんできたみたいだし、夫婦がやり直せると良いのだけど。
えええー。
まず、絵がきれいで読みやすいです。
一言で言うと、えっ、奥さん可哀想にも程があるんですが。旦那最後の最後でその告白おっそ。奥さん子供望んでたとはいえいやいやスキンシップくらいとれや。お前、手があんだろ?抱き締めるくらいできるよな?
旦那への復讐じゃなくて奥さんへの復讐じゃねーかこりゃ。by 匿名希望- 0
最初は女のエゴだと思ってたけど、深い話でした。
EDの夫、復讐の機会を待ってた後輩、そしてそれに振り回された主人公。
悲しい話です。by 匿名希望- 0