みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

特に悪い旦那さんってわけでもないけれど、レスで子供がいないから、あせるのはなんとなくわかるきもする。

旦那さんに求めらず、ほかの人で心を埋める主人公。夫婦で何でも話し合える関係だったら少しは違ったのかも。男性がいないとダメな主人公には全く共感できない

ちょっと表現は極端だけどありがちなシチュエーション。現実社会ではどうかわからないけど、現実と照らし合わせるみたいな感覚で読んでみたいかも。

わかる

夫に断られるレスられ妻。わたしも同じです。疲れたという断り文句を何回聞かされたことか。復讐で寄ってきた相手としてしまうのはだめだけどわからなくもない

結末が

衝撃的な結末でした...
    一気に転がり落ちるって感じでそこまでいっちゃうものなのか??という感じでした。

どうして

浮気のきっかけって淡白で音沙汰ない時が多いよね。

あの頃はああだったのにって回想もよくあるしやっぱりなんだかんだ性行為って大事なコミュニケーションなんだね

浮気されたから仕返してを繰り返すのはちょっと違うなぁと思う。
    気になって読んでみたけど新しい境地に行ったような気がする

ストーリーは良い‼️

絵が抜群にキレイ‼️エロかわいいヒロインが最高だが、リアルなストーリー展開が面白い‼️しかも不倫ものシリーズ、妄想膨らむ‼️

沼にはまる女たち

沼にはまりたくなる気持ちすごかよくわかります!私の亡くなったおばあちゃんが言ってたのですが、女は死ぬまで女なんですって。めんどくさい。。けど、そうなのなもしれなな。

浮気相手が旦那が家に連れてきた旦那の友人って、旦那の計算?!
    周りから幸せそうに見えるレスの夫婦ってしんどくて辛いです。