【ネタバレあり】沼にはまる女たち 浮気沼のレビューと感想(3ページ目)
浮気されたから仕返してを繰り返すのはちょっと違うなぁと思う。
気になって読んでみたけど新しい境地に行ったような気がするby 匿名希望- 0
この展開には少しビックリ。
でもいくら寂しかったといえ、浮気はダメでしょ。しかも来て始めましての人と!by 匿名希望- 0
レス
結婚して間もないのに、レスになる話しです。こどもが欲しいけど、レス…
その心と体を癒すのが、旦那の後輩…by 匿名希望- 0
引いた
下着で待ち構えてるところ、引いてしまいました。あんなことするから余計に抱いてもらえないんじゃないでしょうか。
最初から
EDなら正直に話してれば良かったのに、奥さん3年もレスで子供もいないし頑張っても拒否られて孤独だったと思う。
by かんかーん- 0
なんだろなこれ
話が重いのだけど展開が早すぎて最後のオチがなぜ男を求めて街を彷徨う?笑
絶倫男性と再婚しろよ笑by 匿名希望- 0
3話完結すっきり!でも、切ない
四年の結婚生活で、三年レスとは…切ない。
妻は1話で努力するも、後輩を連れて帰宅してきた夫。2話がどうなるのか想像できます。
あー、やっぱりねという展開だけれど、夫も悩み、後輩もチャンスを狙っていたという意外な展開。
夫婦で話し合えれば良かったのに…。
でも、なかなか言えないから、共感する読者も多いと思います。
近年、草食系というオブラートに包んだ言い方ができて、その存在が多いことに驚いたり、安堵したり。
三年レスなら、草食系というより、絶食系!by はづみき- 0
旦那さん
EDならそうと言えば嫁さんが不倫に走ることも無かったのになぁと。
不倫の裏では実は復習劇が有ったりとちょっと工夫のされたお話でした。by 匿名希望- 0
展開が、、、
早くてハマれなかった。
レスな夫婦に、旦那友達遊びに来て、即性行為。流れが雑過ぎて途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
うーーん、なんだから後味の悪い終わり方。。。結局主人公は、巻き込まれた感じだけど、ダンナもダンナで。
子供を持つかどうかは、人生最大の選択と言ってもいいのだから、EDなら早く告げて相談するべきだったと思う。by 匿名希望- 0