みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい
自分の復讐の為に大切な人に手を出されるのは1番嫌な方法だけど、1番ダメージが与えられるんだなぁと思った。
タイトルが
おもしろく、興味を引いたので読んでみたら、ほんとにおもしろかった!
絵もかわいくタイプな感じで、これからどうなるかが楽しみby 匿名希望-
まだ1話しか読んでいませんが、こどもが欲しいという女性の切実な思いが描かれていて、共感できる部分が多かったです。
真面目な主人公が、2話からどう変わるのか、楽しみです。by なな緒-
これもう
これもう離婚案件事案でしょう?ここまで奥さんをないがしろにしたバカにした旦那はゲイかなんか問題があるのかも。家族だからとか言い訳だし性欲ない旦那に問題があるわな。
by わいくり-
えええー。
まず、絵がきれいで読みやすいです。
一言で言うと、えっ、奥さん可哀想にも程があるんですが。旦那最後の最後でその告白おっそ。奥さん子供望んでたとはいえいやいやスキンシップくらいとれや。お前、手があんだろ?抱き締めるくらいできるよな?
旦那への復讐じゃなくて奥さんへの復讐じゃねーかこりゃ。by 匿名希望-
最初は女のエゴだと思ってたけど、深い話でした。
EDの夫、復讐の機会を待ってた後輩、そしてそれに振り回された主人公。
悲しい話です。by 匿名希望-
旦那も奥さんも可哀相
EDなんて言えないよね。旦那さんの気持ちわかるし奥さんも知らなかったからわかる。
旦那さん一度くらい許せばよかったのに。by 匿名希望-
夫婦の問題は難しいですね。
でもレス3年は長い気がしますが、
一般的にはどうなんでしょうか?
可哀想でした。by まちゃん25-
結婚当初からレス気味で、子供も欲しくて。。という状況だったら、主人公のもどかしい気持ちも分かる気がします。イケメンの旦那さんの同僚との、この先の展開が気になります。
夫の友人ってまた泥沼な気しかしません、、。結婚できたことにまず感謝ですよね。愛し合って結婚したならそんなふうにるのはなんか嫌です