みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分に重なった
似たような体験をしたことがあるので読んでしまいました。レス問題は深刻だしちゃんと話し合いをもてる相手でないといろいろ辛くなると思いました。
友達にも同じような体験をしている人がいます。他人事だと思って読める私は幸せなのかも。こうなった場合どう解決するのが正解なんだろう。
無料試し読みだけしましたが、少し胸が苦しくなりました。この先この女性が、この夫婦がどうなっていくのか楽しみです。
悲し
旦那さんに相手にされない、そして浮気される。悲しいです。読んでいて辛くなって来たので途中で読むのはやめてしまいました。
by ユウぞう-
夫婦って難しいんだね。
結婚してないけど、めんどくさいって思っちゃた。
誰かと暮らすって大変だね……はぁーby 匿名希望-
お試しだけ読みました。
旦那に女として見てほしい程、旦那のことが好きな女性ってある意味幸せだなと思った。
私は大好きな人とは結婚せず、家族として過ごせる人を選んだから、子作り以外ではしたくない。
どっちも辛いんだろうなby 匿名希望-
悲しいな
浮気…旦那さんが、きちんと理由を話していたら、また違った未来もあったかと思うと、なんだか悲しくなります。不倫とか、胸糞悪い話が多いなか、少し同情してしまいました。
ありかな
浮気は絶対ダメって思ってたけど、愛も希望も刺激もない生活の為だけに一緒にいる段ななんていらないよね。そこに、こんな刺激くれる人が現れたら遊んじゃうよね!
定番
浮気、不倫系の定番の様な内容だと思いますが、やっぱり定番が面白いんですよね(笑)私はこう言う内容がかなり好きでめちゃくちゃ読み漁ってしまってます(笑)
可哀想だなー
女の人が悩んでしまいますよね。旦那さんとうまくいけばいいのに、どうして不倫とか浮気とか多いのか。。
ちょっと可哀想になる話が多いですby 匿名希望-