みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!レスで悩む方が羨ましい。旦那が性慾いつまでもあるから嫌
すごいふくしゅうげき(笑)
じっさいにありそうでこわいですが、おもしろかったです。たんぺんなので読みやすいby 匿名希望-
。
タイトルだけで惨めになってく様がみえます。人生本当に何があるかわからないけど、人を裏切る行為はよくない
浮気とかよくわからないけど浮気とかよくわからないけど子供のためにならないことはしたくないなー。かわいそう。
読んでて何か悲しくなった。
レスも辛いけど男性にもちゃんとできない理由があったしもっとオープンに話し合ってさえいれば結果は違ったのかもしれない…と思うと辛くなった。激しい展開はないけど考えさせられるし一気に読めてしまった。by ありの732-
レスの原因が病気だったにせよ、黙っていた旦那にも罪はある。
4年の結婚生活の大半がレスなら奥さんの気持ちも理解してしまう。
最後の終わり方が切なかった。
結局妻にあんな不幸が訪れてしまいなんだかやるせないです。by 匿名希望-
主人公のきもちわかります。それは他にいってもしょうがないですよね。昼ドラ感あってなかなかおもしろかったです。
レス
浮気はしないと決めてても
レスになったら、目の前の誘惑に負けてしまうのかなー、って、少し寂しい気持ちなるby 匿名希望-
旦那も奥さんにEDだと早く伝えてれば
こんなんにならなかったような気が…
後輩も仕返しが凄いな。
結局1人身なって最後は悲しい感じが
した。。。by 匿名希望-
夫側がしたくないってしかも新婚当初からなんて絶対無理。大体家族になったから出来ないとか。過去の旦那もまぁ最低ですし側からみたら正解って思うんだけどせつないラストでした。