みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女として見てくれないのか、単に興味がないのか。男性の気持ちを私も知りたい。ぜひそのあたりの男性の気持ちを掘り下げていく続きにならないかと楽しみにしています。
タイトルが気になったので 読んでみました。やっぱり レスになるのは 辛いですよね。と思いながら続きが気になります。
by ととととともと- 0
淡白な夫だと、本当に奥さんが可愛そう。最近の草食系男子も、淡白な子が多いかもね。夫の友達に抱かれても、仕方ないかなぁ。
悲しい
レスのカップルっめ、女の人の方が悲しい事が多くないですかね。男性も悩んでるならどうにかしようとしたらいいのに!主人公がかわいそうでした。
レス夫婦の辛さ
レスはつらいな〜と読みながら思いました。。
お互いに求めあっていないのがつらいというのもあるけれど、それ以上に「女」や「男」として見てもらえないのが辛い。by 匿名希望- 1
レス話・・・
う~ん・・・
どっちもどっちな気がするけど
せめて夫婦なら
相談し合えばよかったんじゃ・・・と
思ってしまう。。。by 匿名希望- 1
「心の準備がいる」ってどーゆーことですか〜。女子なら分からんでもない。女子なら。
だけど結婚しとんのに準備ってなによって。
一話読んでなんとなく流れが読めてしまったwby 子だくさんママ- 1
わかる
奥さんの気持ちがわかりすぎて切なくなりました。女の方から誘うのって本当に勇気のいることなんですよね…
絵が綺麗
少女漫画にありそうな絵柄で、頑張る妻の姿がそんなに痛々しくないのがいい
濡場も楽しみになるby 匿名希望- 1
一話しか
まだ見ていませんが、女として見てほしい抱いてほしい奥さんににいつも疲れているといって拒否する夫。女から誘うのはかなりの勇気がいるはず…ましてお前は性欲が強すぎるなんて言われたら傷つきます。どんなに拒否されてもめげずに努力していたのに…そんな時夫の同僚が現れて…?!