みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
結婚当初からレス気味で、子供も欲しくて。。という状況だったら、主人公のもどかしい気持ちも分かる気がします。イケメンの旦那さんの同僚との、この先の展開が気になります。
仕方ない
仕方ないではすまされませんが、、、子供ができたからレスになるのはわかりますが、結婚してすぐ、というか、新婚旅行でもわずかな回数というのはどうでしょう。
夫が残念過ぎる、、、。奥さんがここまで頑張っているのにソレに答えてあげないから他に心移りするのは当たり前!!!
たまには、こたえてあげても良かったはずなのに自業自得!!!!!by 匿名希望- 0
レス…切ないなぁ。でもうちもそうかなー。この子の気持ちが痛いほど分かるから読んじゃう。いつまでも女として扱われたいよね。
面白いけど
絵もストーリーもとてもいいです。よくある不倫ネタでしたが、主人公がちょっと哀れでしたね。気持ちはわからないでもありませんが。
最近は夫婦の問題がテーマの漫画が多いですが、絵が綺麗で読みやすく、現実にもありそうな話で、続きを読みたくなりますね。
絵がすごくキレイで読みやすいです。
ただただ切ない。
読んでてちょっと苦しくなりました。
主人公の気持ちを考えるとツラいです。by 匿名希望- 0
夫の友人ってまた泥沼な気しかしません、、。結婚できたことにまず感謝ですよね。愛し合って結婚したならそんなふうにるのはなんか嫌です
これはもう終わったんですか?
別の夫婦とかシリーズの話題でも続きあるのかな?
レスの解決は難しそう。でも復讐って!
怖いわー!by 匿名希望- 1
レス
夫婦の愛情の確認は体だけではないが、女だって抱いて欲しいと思う時がある。
ましてや、結婚して子供を考えてたら尚更のことだ。
夫への恨みで利用され挙句に離婚だなんて悲惨だ!by 匿名希望- 0