みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくある話なのかな?夫婦になるとこういうのは多そうだが友達ってのはあんまリアルじゃない。続きはポイントが余った時にみようと思います!
この奥様はレスになっても、改善したくてがんばったと思う!!それで浮気っていうのは倫理的にだめだけど、、報われない思いが浮気になっちゃうかとおもうとかわいそう。
by atsan- 0
ストーリーが浅すぎて先が見えてしまう。
もっと言えばタイトルで、だいたいの展開が見えてしまう。
ポイント使って読むことはないです。by 匿名希望- 0
なんじゃそりゃー!ポイント返せー!って思わせる作品でしたw旦那と後輩がグルなんじゃないの?違うのか?よく分からないままトントンと終わってしまったw
周りにも結構いる
旦那側拒否のレスって増えてる気がする。なのに風俗行ったり不倫したり…やっぱり結婚すると嫁を女に見れないのかな。
浮気のようなドロドロした漫画を見るのが好きなので面白かったです。実際には自分の身に起こってほしくないけど。
浮気の裏には何かあるみたいなドラマがちらつくのが、非日常なようでリアルなようで先が気になる。
なんにしろ浮気はハードル高い。by 匿名希望- 0
まだ
まだ全部読んでないけど気を付けなくては。
夫婦にとってはレスは中々の悩みですよね。
で、浮気するって話だろうけど夫婦で解決できたら楽だと思うけどそうはいかなそうby 匿名希望- 0
この旦那ありえない!
レスも酷いけど、夜中に友達連れて、泊まるとか…。妻をなんだと思ってんのだ!
無料分だけ読みましたが、続きは読みたいような、読みたくないような…。by 匿名希望- 1
わからなくもない?
結婚した途端にレスになる。長くなると話を切り出すのも何かもどかし〜。何のために結婚したのか言いたくなりますね。ちゃんと話し合う事、大事ですね。展開変わったかも