みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
単純
どうしてレスの女性はセクシーな下着を買って迫れば解消できると思ってるんだろ?
フェロモン香水とかもそうだけど意味ないよねby 匿名希望- 0
絵は可愛いい
まず無料試し読みだから読んでみました!
面白そうだから購入して読んでみました。
三話なんだからもう少し内容の濃い物なら良かった。by 匿名希望- 0
インパクトがあるタイトルにひかれて読んでみることしました。
楽しく読み進めることができました。おススメです。by 匿名希望- 0
浮気されたから仕返してを繰り返すのはちょっと違うなぁと思う。
気になって読んでみたけど新しい境地に行ったような気がするby 匿名希望- 0
ストーリーは良い‼️
絵が抜群にキレイ‼️エロかわいいヒロインが最高だが、リアルなストーリー展開が面白い‼️しかも不倫ものシリーズ、妄想膨らむ‼️
この展開には少しビックリ。
でもいくら寂しかったといえ、浮気はダメでしょ。しかも来て始めましての人と!by 匿名希望- 0
騙されるな
身勝手な男。こんなのに、振り回されてはいけない。旦那も奥さん愛してて、とられたくないんなら、奥さんに話をするべき。一方的に責めてキレるのも…、ひどくない?
by ももちゃん!- 0
沼にはまる女たち
沼にはまりたくなる気持ちすごかよくわかります!私の亡くなったおばあちゃんが言ってたのですが、女は死ぬまで女なんですって。めんどくさい。。けど、そうなのなもしれなな。
浮気相手が旦那が家に連れてきた旦那の友人って、旦那の計算?!
周りから幸せそうに見えるレスの夫婦ってしんどくて辛いです。by 匿名希望- 0
レス
結婚して間もないのに、レスになる話しです。こどもが欲しいけど、レス…
その心と体を癒すのが、旦那の後輩…by 匿名希望- 0