【ネタバレあり】異世界で神様になったので、だいたい何でもできる!!のレビューと感想(2ページ目)

異世界転移ストーリーですが神にってのが新しかった。
    この主人公に多数の女の子は逆に可愛そうかとw
    ちょっと気にはなるので少しずつ読もうかなと思います。

良い感じ

人を助けて死んだにもかかわらず、転生するときに、会社を見せられダレも悲しんでなく文句を言っていた。
    もう転生とかいいやと言ったらまさかの神様になった。

無の境地

なにもないも極めたら神様になれる。偉い人は私利私欲に走るとためなんですねぇ。この先前の神様の復讐とかあるのかなぁ。続き楽しみです

異世界で神様に転生した地球人が下界の人々の生活をよくしようというまんがでとても面白いと思います‼️自分はこの漫画が大好きです‼️

感想

異世界転生で太陽神になるって話しですが、まだ読み始めなので詳しくはわからないですが、まだまだ謎が多いのでゆっくり読んでいこうと思ってます

ぶっ飛んだ

神に転生なんてすごいぶっ飛んだ設定だなぁと思ったけど無料分読んで面白かったから早く無料分増えないかなぁ!

主人公がいい感じ

転生先が異世界の神というシチュエーションがなかなかなくて良い設定だと思います。
    世界のバランスを取るために人と魔族のバランスを取らなければいけないなどこれからの展開が楽しみです。
    ちょいちょい入ってくるH要素も適度にソフトで◎

何でもできる

異世界で神様になったので、だいたい何でもできるってすごいですね。剣は手に入るのでしょうか。スライムは丸くして欲しい。

転生?

主人公はすごく真面目で良いひとのはずが、死んだ後の周りの反応が悲しすぎる。本人はこれを見て何に転生したいと思うのかな?

異世界転生なんで神様になったら舞い上がっちゃうかも!!と思ってたけど、世の中の近郊を保つって大変なんだね