【ネタバレあり】fill the cream donutのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こういう話大好きです!最初は本気じゃなかったのに気がついたら····しかも性格がチャラ男だとなおさら良いので、ドンピシャでした。
エロいけど
ウケの貧相なおっさんは、顔含め全然タイプ違うのでマイナス星ひとつ⭐️
タチの攻めは良かった!
ドSバリタチです!
ウケがおっさんじゃなくで、もっとかわいいとか、イケメンなら良かったのに、、、
それが残念、、、by 匿名希望- 0
すき
長髪キャラが髪を切るのはもったいないが、後半のイメチェンが予想を裏切っておもしろかった。レンくんのかっこよさで目が離せなかった。この作家さんの作品をもっと読みたい。
いいと思う
絵が好きだなぁってすごく思うしタラシなのに人に言われないと自分の気持ちに気付けない所が以外に可愛いとおもう
最初はレンがクズすぎて直樹がかわいそうで辛かったのですが、レンが自分の気持ちに気付いて以降は幸せになる予感しかしなかったです。
短髪になったレンがかわいくて大好きです。by 匿名希望- 0
なかなか良かったです。偏見のない世界があれば良いと本当に思いました!はまってしまって何回か読んでしまいました!
内容に惹かれて購入してみました!
予想以上のエロさに大満足で、エロいのが見たい人にはかなりのおすすめです!
が、話の深さはあまりないかなぁ(´`:)
ぐぁ~っと盛り上げてどうなる?!とハラハラさせられたのにあっさり解決しすぎて(´-ι_-`)by 匿名希望- 0
話<<エロ
エロいの読みたかったので個人的には大満足です。一気に読んでしまいました!主人公のサラリーマンがエロすぎです。
ただ攻めの気持ちの変遷などは描き方があっさりで、これで好きになる??と思ってしまうかも。
とにかく、おじさん受けが大丈夫でエロ重視ならオススメです!by 匿名希望- 0
内容はいいんだけど、攻めが何故あんなに受けにひかれたのか、描写がもっと欲しかったかな。最初はうざいと思ってた相手だけに、理由がもっと欲しかったです。
by はやん。- 1
こういうのもアリだな
エッチしたいというよりも、自分がゲイであることをカミングアウトすることも
そういう相手を探すのも、正直に生きるのが難しいと思うけど。
お金で割り切ってても、本命の相手が現れたら…by 肩凝りツラい- 0