みんなのレビューと感想「fill the cream donut」(ネタバレ非表示)
ああ
もう一度読み返したいと思い、来たところ最後の2話が配信停止になっていて購入できず。
途中までは購入しているのでそちらは見れるのですが。残念ですが、購入できたところまで楽しみます!by ニコニコニコ- 0
こういう話大好きです!最初は本気じゃなかったのに気がついたら····しかも性格がチャラ男だとなおさら良いので、ドンピシャでした。
エロいけど
ウケの貧相なおっさんは、顔含め全然タイプ違うのでマイナス星ひとつ⭐️
タチの攻めは良かった!
ドSバリタチです!
ウケがおっさんじゃなくで、もっとかわいいとか、イケメンなら良かったのに、、、
それが残念、、、by 匿名希望- 0
すき
長髪キャラが髪を切るのはもったいないが、後半のイメチェンが予想を裏切っておもしろかった。レンくんのかっこよさで目が離せなかった。この作家さんの作品をもっと読みたい。
いいと思う
絵が好きだなぁってすごく思うしタラシなのに人に言われないと自分の気持ちに気付けない所が以外に可愛いとおもう
❤️
絵が綺麗で好きです!
話しもとってもよくて
二人の不器用な感じとか甘々な感じがキュンキュンするし読んで良かったです❤️(^-^)by 匿名希望- 0
最初はレンがクズすぎて直樹がかわいそうで辛かったのですが、レンが自分の気持ちに気付いて以降は幸せになる予感しかしなかったです。
短髪になったレンがかわいくて大好きです。by 匿名希望- 0
攻め側の
攻めのキャラ変…ちょっぴり違和感。
攻めの淫/乱な感じと受けの純情な所が
良かったので(笑)恋愛でキャラ変は分かるけど…ギャップ有りすぎかな?by 匿名希望- 0
なかなか良かったです。偏見のない世界があれば良いと本当に思いました!はまってしまって何回か読んでしまいました!
絵は好き嫌いが分かれる、少し独特な感じ。私は好きだけど、ドロドロの顔はちょっとやりすぎかなって思いました。
お話はレンが最初は素直になれなくてクズっぽかったけど、最後はみんな幸せになれてよかったなー!by 匿名希望- 0