みんなのレビューと感想「fill the cream donut」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容に惹かれて購入してみました!
予想以上のエロさに大満足で、エロいのが見たい人にはかなりのおすすめです!
が、話の深さはあまりないかなぁ(´`:)
ぐぁ~っと盛り上げてどうなる?!とハラハラさせられたのにあっさり解決しすぎて(´-ι_-`)by 匿名希望- 0
私は好き!
好き嫌い分かれるのも納得なんですが、私は好きでした。
特にかわいそうな受が報われるところと、ひねくれた攻が気持ちに自覚して追いかけるところがきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
冴えないおじさん受け好きだわ~。レンの顔が好き。最後二話は別の話なのにもしかして、を期待して買ってしまった。
お気に入りな作品😄
絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄✨絵がお気に入りです❗お話も主人公2人…正反対で、イケメンチャラ男と真面目リーマン(かわぃぃ)お似合いですょ💕どんどん読んでしまいました😳続編お願いします🙇
とてもサディスティックでエロいです。
絵もとても綺麗で読みやすく読み応えがとてもあります。
とっても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
話<<エロ
エロいの読みたかったので個人的には大満足です。一気に読んでしまいました!主人公のサラリーマンがエロすぎです。
ただ攻めの気持ちの変遷などは描き方があっさりで、これで好きになる??と思ってしまうかも。
とにかく、おじさん受けが大丈夫でエロ重視ならオススメです!by 匿名希望- 0
絵とおじさん受けってのがあまり好みではなかったのですがエロ目的だったので大満足でした!リアルだししっかりとページ数あって楽しめました。
内容はいいんだけど、攻めが何故あんなに受けにひかれたのか、描写がもっと欲しかったかな。最初はうざいと思ってた相手だけに、理由がもっと欲しかったです。
by はやん。- 1
そこそこ
それなりに楽しめます。絵はけっこう好きな感じでした。ライトに読んで楽しめるかなー。二人のからみがけっこういい感じです。
by さっこkh- 0
fill the cream donut
初めて読んでみたけとけど、読みやすい。
いろんな人の悩んでいる気持ちも理解できたし、面白いけど深い漫画。登場人物のギャップがいい!by 匿名希望- 0