みんなのレビューと感想「腐女医の医者道!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にすごい人だなと!尊敬しかないです。医者の仕事と3人のお母さん、そしてオタク。どうやったら両立できるんだろう…

女ゆえの

お医者さんならではの大変さや、両親激務共働き家庭に共通することや、複数子育ての話がとても面白かったです。

ブログで読んでました

こちらは以前からブログで拝見していました。ユニークですが、普段知ることの出来ない事が知れたりして、楽しく、興味深く読める漫画です。

テンポが良くて面白い

さすが現役の方が描かれてるんだなぁ〜と、テンポは良いし展開も面白いなと思いました。
    ぜひぜひ、まとめて読みたい作品です。

現役医師の方が描かれた作品なので、リアルですね!医療の現場の裏側を知ることができ、出会えて良かった作品です!

読みたい!

朝イチで先生の特集見ました!無料分しか読んでいませんが、リアルなお医者様の日常がとても気になります!ポイント追加されたらすぐ読みたいです!

ブログでの漫画を読んでいて、さーたりさんのふぁんです!書籍化されて、ブログにはない中身やより詳しくて面白い内容に満足です!外科医であり、お母さんであり、アニメオタ!大好きです!

楽しみ

現役のお医者が書くマンガなんて初めて読みました。すごくこれからが楽しみです。先生してマンガ書いて、家のこと育児もしてこんな体力があるのが凄い。

twitterフォローし、ブログも読者です。3人のお子さんを育てながら医師として働き、さらにヲタ活までこなすさーたりさん。素敵すぎる。

スゴー

お医者さんのガチの漫画なんてすごい 実際に医者をして子育てして 外科で漫画書く ありえない 素晴らしい 素晴らしくスーパーだけどもっと働きやすくなったらいいのにとつくづく思う