みんなのレビューと感想「夫の事情 妻の秘密」(ネタバレ非表示)

- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
主人公かわいい
主人公がかわいい。スパイなので地味を装ったり害がなさそうに振る舞ったりしているが実は強い上に美女。お約束でも王道展開強いです。
by あらあらまあ-
題名が気になり読んでみましたが、無料お試しではよくわからず。。
絵はちょっと雑かなと思いました。
ポイントが余っていたら読もうかな。by 匿名希望-
中々面白かったです。
絵が可愛い感じですが、少し雑かなと思いました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
すれ違いすぎる
お互い大事に思ってるのに、めっちゃすれ違うー。すれ違いすぎ。笑
両思いに気付いたら、めっちゃイチャイチャするのかな。by 匿名希望-
絵が!という声もありますが、私は問題なく読んでしまいましたわ。確かに雑誌掲載で絵が超絶技巧だったりすると目には留まる。けど中身がペラペラなものもかなりある。漫画はストーリーも大事。イラストレーターじゃないんだから。これは粗削りではありますが魅せ方は知ってると思う。描く内に絵は変わっていくしね。今後に期待。
絵はちょっと、な感じでしたが、ストーリーとしては、引き込まれ結局、最後まで課金してしまいました。エピローグ良かったです。
ホッコリしました。最後は。by 匿名希望-
カッコイイ
絵は独特な感じで好みではなかったのですが、奥さんのギャップが凄く強すぎる。お話は面白く続きも見たいと思いました。
可愛い
いや、可愛い!ただの家政婦かと思ったけど、実は夫婦で殺し屋?笑予想外すぎて面白い!また読みたいです!
タイトルがとても気になったので読み始めました。絵のタッチは好みが分かれるかな。地味な女性が恋をして変わっていくさまはドキドキして楽しい。
チラ見しましたが、面白そうです。
絵は少し古い感じがするかなぁ。
でもなかなか評価も良いので、そのうち読みたいとおもいます。by 匿名希望-