みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)

いい!!

軍オタな主人公は命おとすと、なんと異世界に転生し教会に一緒に預けられた女の子と一緒に成長し恋する!
    だが、女の子は魔法の力に優れていたが主人公にはなくオタ知識を使い武器を作る。
    女の子は成長することに可愛くスタイル抜群な女性になり主人公とラブラブなハーレム生活が始まる!!
    すごく羨ましい~

タイトルの長さに惑わされない!

タイトルが長い作品はアタリかハズレかしかない。こちらの作品はアタリの部類。最初の話数はあまり面白くないが、頑張って読み進めていくとハマる作品。私は長話の無料期間で読み進み、面白い話数まで行きその後はツッパしています。次話リリースが楽しみです!

by junpapa

タイトルからして興味ありです

序盤はハーレム的な展開は少なかったと思いますが後々楽しみな展開になって行くかと思います。銃好きな人は是非読んでみて欲しいです。

面白いです。

ストーリー展開は悪くないと思います。私は好きです。主人公の行動力とか、幼馴染みとのやり取りとか、読んでいて面白いと思います。(^o^)

羨ましい限りの物語

一生懸命に生きる主人公を、可愛い嫁達が助ける、王道の物語。
    こんなに可愛い嫁がいたら頑張れる。
    羨ましい。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

ヤバい

すごいヤバい面白い。
    こんなに心からワクワクできる作品は生まれて初めてです。
    皆さん絶対に見て下さいね。

扉絵を見たときはつまらなそうだと思ったのですが、実際に見たら面白い。キャラの役柄のメリハリがいいですね。

新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力的な主人公とかわいいヒロイン達

たわわ

おっぱいがたわわに実って巨乳好きにはたまらない作風かなと思います。ストーリーはあまり引き込まれるような感じではありませんが。