みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.2 評価:3.2 111件
評価5 13% 14
評価4 22% 24
評価3 43% 48
評価2 14% 16
評価1 8% 9
21 - 30件目/全84件

羨ましい限りの物語

一生懸命に生きる主人公を、可愛い嫁達が助ける、王道の物語。
    こんなに可愛い嫁がいたら頑張れる。
    羨ましい。

by 匿名希望

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

いい!!

軍オタな主人公は命おとすと、なんと異世界に転生し教会に一緒に預けられた女の子と一緒に成長し恋する!
    だが、女の子は魔法の力に優れていたが主人公にはなくオタ知識を使い武器を作る。
    女の子は成長することに可愛くスタイル抜群な女性になり主人公とラブラブなハーレム生活が始まる!!
    すごく羨ましい~

評価が難しい

ミリタリーの武器オタクが異世界転生して、前世の知識を活かして活躍するストーリーって事になっています。かなり伏線が長い。

無題

タイトルからも想像つくかと思いますが、まさか異世界シリーズで銃が出てくるのは予想外でした。
    銃がどこまで通用するか今後も気になります。

by STIHL

施設を出てからの生活が酷すぎる。それまでは楽しく過ごせていたのに。。。でも、強くなっていく主人公は応援しながら読んでます!

面白いです。

ストーリー展開は悪くないと思います。私は好きです。主人公の行動力とか、幼馴染みとのやり取りとか、読んでいて面白いと思います。(^o^)

絵だけじゃなくて色々スルーできなかった。

他のレビューにもあるが、男の主人公とヒロインが同じ顔。双子ならまだわかるんだけどなぁ。
    あと表情やポーズがワンパターン。困り顔で首傾げているの何回見たか…困りすぎだろ(笑)見せ方も同じ角度が多い印象だし。
    動作は自然でもワンパターンなのは頂けないかなと思います。そのせいで飽きてきてしまいます。

シナリオもいくらミリオタだからと言って、設計図を元に四苦八苦しながら部品の大きさを決めるならわかるが、部品の大きさまで頭に全て入ってるってそんなわけあるかーい( ゚д゚)
    恐らく拳銃作ってる人ですらムリだろそんなん。(笑)
    設計図もなく、部品が合わなくて工具で調整するとかないのがホントしらける。
    銃にしてもせめてマスケット銃とか原始的な銃から始めたらよかったのでは。
    こんな感じで色々とスルーできなくて、あまり楽しめませんでした。

んー、絵は可愛くて好きなんですが、話があまり動かず、人狼の女の子とイチャイチャしてるばっかな感じで。。。確かに、銃作っちゃうの凄いけど、もうちょいインパクト欲しいです。

by 匿名希望

扉絵を見たときはつまらなそうだと思ったのですが、実際に見たら面白い。キャラの役柄のメリハリがいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー