みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作画が…

話は異世界に銃という話だけど漫画は作画が残念。ノベルで読んでアニメで綺麗な作画が当たることを祈ります

内容はそこそこおもしろいと思いました。絵は可愛らしいのですが、みんな似たような感じで区別がつきづらかった。

転生先で銃を魔法で作り上げてしまう発想は面白い。精巧なイメージが創れないと使い物にならないものが出来てしまうのはいい。

小説が先で

試験読みきって漫画に流れてきた。
    申し訳ないが、小説のが好き。
    小説の方はガンガン読み進みましたね。

オタク

アーミーオタクが異世界に転生し、生き抜く為のスキルを求めるが何も無い。
    記憶を頼りに鉄砲等の兵器を作り、異世界ライフを生き抜きます。

絵に苦手ですが

ストーリーは嫌いではありませんが当初からなんか方向が変わったかなぁと思う内容です。展開が楽しみと思って読んでます。絵は女の子のがかわいいのですがみんな似ていること、他に人の表情に動きがないのが苦手なところです。

無料分消化中ですが、異世界転生にしては道のりが険しいかなと。
    魔法の才能がないので頭脳プレーで生きる。ヒロインちゃんとは、良い感じなので是非ハッピーエンドになってほしい。

能力

たいした能力を持たない主人公だけど孤児院で育って行くが幼なじみがとても可愛だけど主人公の無いものなりに色んな工夫をして強くなっていく

お試しから

最初の設定だと、ホラー感がスゴくてイマイチかもって思ったけど、異世界に来てからの話は面白いかも。今後の展開が楽しみです。

軍おた

漫画になるなんて、スノーとっても可愛いですね。やっぱりケモ耳と尻尾は正義ですね。まだまだ読み初めて序盤ですが主人公が徐々に成長していく様が楽しいです。