【ネタバレあり】軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?のレビューと感想(2ページ目)

転生

異世界転生モノだが、生まれ変わりであり、いきなりのチートではないのは面白い。運が悪いのも逆に新鮮な感じ。

内容は

まぁ普通に面白いと思う。絵がちょっと微妙なので星3を付けさせていただきました。最近流行りのパターンのマンガかな??

これは

中々面白い始まりです。さらっとやめて中々入り込んでしまう作品。今後どの様にして進み展開して行くのか楽しみです。

軍オタ?

主人公が異世界ハーレム作ってく系のやつですね。バトルあり、エチエチありのとてもムフフな好きなお話しですね。

転生ものが好き、無料から読み出しました!
    やっぱり異世界ものは面白くてオススメです!
    是非読んでみてください

転生先で銃を魔法で作り上げてしまう発想は面白い。精巧なイメージが創れないと使い物にならないものが出来てしまうのはいい。

無料分消化中ですが、異世界転生にしては道のりが険しいかなと。
    魔法の才能がないので頭脳プレーで生きる。ヒロインちゃんとは、良い感じなので是非ハッピーエンドになってほしい。

能力

たいした能力を持たない主人公だけど孤児院で育って行くが幼なじみがとても可愛だけど主人公の無いものなりに色んな工夫をして強くなっていく

何を目指しているのかな?

はじめは、何がしたいのかあまりよくわからず面白さもなかったのですが、無料だったので惰性で読み続けていました。
    途中からキャラクターが意思を持って動き始めた感じです。
    ただ、最終的な目的がよくわからず、まわりの状況に流されている感じです。

転生モノ

魔法世界への転生なのに現実世界の物、「銃」が作成される。
    前世の記憶があり、記憶の持ち主がオタクだったとはいえちょっと飛躍しすぎかな?
    まぁ獣耳は最高なので星5で。