みんなのレビューと感想「いちか、ばちか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛かった

楽しい男子高校生の話ですね。
    作者様買いでしたが、いつもと違って少しライトな感じで読めました。
    でもやっぱりこの作者様のストーリーの深さが大好きなので、少し物足りなかったです。

可愛い二人

仲良し4人の二人から付き合ってると報告され、なんか気になり出したマオと丘。
    門井達の喘ぎ声を聞いてしまうと、エッチへの興味が止まらない。抜きっこしたら先にいきたいマオと怖い丘(受け)。DKだしネコだし、そりゃそうだ。受け入れるまでちゃんと悩んで考えるトコが可愛い、青春だ!
    てなわけで途中までキスと抜きっこのみ、入れるのはラスト。絡みが少ないかもだが、良いです。オカン延長出きるよう頑張って体力つけよう!やっぱ先生の描く学生は素敵ね、紙で買いたい。
    短編が1つ、昔引っ越した同級生と大学で再会する、抜きっこのみ。
    ⭐-1なのは門井達の絡みもう少し見たかったなぁと。

マオが天真爛漫に性に貪欲で可愛かったです。
    愛の深さは丸っきり伝わりませんでしたが、その向上心に天晴れです。
    門井と蓮元の関係もじっくり読んでみたいと思いました。

丘くんとまおくんは友達2人が付き合ったことをきっかけになんかギクシャクしちゃいます。最初は好奇心からでしたがだんだんお互い意識し始め、ただの好奇心なのか恋心なのか悩みます。実際こういうことあるのかなぁ?とも思いながら男子校あるあるなのかもしれませんね。すごく可愛い2人でした!

作者さん買いです。
    しっけ先生の作品は全て性癖に刺さります。作画がとにかく好きで、物凄く...形容し難い尊さがあります!

仲の良い四人組。のうち、ふたりが付き合っていた。驚く二人だったけど、残りのふたりもついに付き合う事に。

読みはじめは、どうかなって思ったけど
    面白かったです。
    何より絵が好き、そして蓮元くんが可愛い。
    マオがデリカシーのないこと言っといて
    すごい落ち込みっぷりには笑っちゃっちゃいました。

う〜ん!ヤバい!素直なのか天然なのか、好奇心旺盛でここまで出来ちゃうの!?でも、そんな2人が可愛いしきゅんきゅんしちゃう!大好きな作品です

カワイイ

リアルに面白い可愛い。プフッと笑えるところもあり、妙に気持ちが吸い込まれるところもありで、青春の楽しいボーイwithラブ。

とりあえず試し読みだけ。男子4人でわいわいしてる感じしかなかってけど、この中の2人が付き合ってるって事かな。