【ネタバレあり】305号室のオンナ~ようこそ、極太チ○ポに孕まされる運命の部屋へ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がとてもきれいでエロさ抜群で体中モヤモヤしてしまいます。いたずら系のもあればいいなぁと思います。これからも期待してます。
by かわいーの- 0
えろ
えろくてなかなかに楽しめる、管理人が鬼畜すぎてわらいあり、絵が最高でだいすきです、あーうらやまーーー
フルカラー
本作はフルカラーなので絵はとても見やすい!し、おっさんはいい感じに悪そうで、女の子はいい感じに生意気でいやらしいそうで良い!若干同性ですと、見てて辛くなる一面ありです…あまりにもゲスなおっさんで。。過激苦手な方は…と思って星3です!
いい!
絵とストーリー内容はかなり面白くて好きです!
ただ80ポイントというところは痛いですね😅
クリックを忘れがちですので注意です!by 匿名希望- 0
話の展開が強引なところがある。架空の話だとわかっているが…少し残念だった。
表情ももう少し丁寧だと良かった。by 拾われっ娘- 0
絵は好き
短くて少し物足りないけど、キャラの表情がとても良いと感じました。
もう1.2個ストーリーがあっても良いと思う。by 匿名希望- 0
常に観察し、気に入ったら空き家に入れてするって、乱暴すぎますねぇ〜
でも、女性のスタイルが良すぎて、続きがきになるby 匿名希望- 0
絵はエロいけど
管理人に堕ちる話ですが展開が唐突。
そんなに良いのか?と魅力がわからないまま終了する話。
奥さんの体はエロくていい。管理人の男がブサ男じゃなければ、女側としても読んで楽しめると思うのですが。by 匿名希望- 5
エッチ満載
まあただただエロいです。可愛い人妻が無骨なおじさんにめちゃめちゃにされる、、、してみたいという男性側の願望ですね。完全に。
絵は好きなんですけどね
このまま読み進めるか悩んでます
本来なさそうな展開が続くと読みたくなくなりますよねby TvkqSA- 1