【ネタバレあり】パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャルのレビューと感想(2ページ目)
結局誰を本命にするのか気になる所ではありますが…
とりあえずいつでもどこでも誰とでもやりすぎなのでは?と思います。頻度が多すぎる(笑)by みくすた- 0
この男
途中まで飛び飛び見ました。この男結局誰のこと思ってるの?ただの浮気男じゃ無い?まぁこういう漫画。言われたらそれまでですが、一刻も早く1人に絞って欲しいですね。もう読まない。完結でたらラストだけ見るかも。誰になったのか
by 1298- 0
きれい
絵が綺麗でちゃんと読んでられるのがいいね!
した長すぎてちょっと笑いそうになるけど、、面白いからあり(笑)by 誠優- 0
これはいい
やっぱり見返しものはスッキリしていい。
可愛いけど憎たらしい女の子に分からせちゃう系は興奮するのでとてもおすすめby hlmjj- 0
フルカラーいいですね!フルカラーの割にちゃんとページ数もあって1話で一通り舐めてくれたのが良かったです!
by かつじゅん- 0
絵が綺麗
こちらの作者さんは絵が綺麗ですね。凄く読みやすいと思います。ストーリーもあながち、ありそうな展開で楽しみです。
by パッションピンク- 0
パシリ
ヤバイくらいに絡みつく長い舌。未体験の快感に体も反り返っていき…――女子のリーダー格みなみに目を付けられ、パシリにされてしまった俺。
by エスハイ- 0
カラーで綺麗。ストーリーはさほどえっちくないなー。高校生はどこまでも爽やかだなオイ。
もっとねっとりしてくれーby りんこ★- 0
パシリに使われてた男の子が長い舌を使っていじめっ子?たちへ報復。そっからは取っ替え引っ替えやりまくり。
by 大福*- 0
作家さんが好き
絵が可愛くて好きな作家さん。本当に上手いのか試したい気がするのは仕方ない。とはいえどうなるのか?!ギャルたちの今後と、ヒロイン的な子がどうなっていくのか…
by はじはる- 1