みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから面白い!
    学生の話は沢山ある中、舌が長い男の子の話は面白いなと思った。
    始めはパシリの内容が可哀想と思ったが、そこからの反撃がエッチで面白かった!

とりま感想

僕はいつも鹿野さん回だけピックアップして読んでいますがそろそろS○Xしても良くないですか。前戯だけやってるので鹿野さん推しとしてはつまらないです。

ありえない高校での展開

舌が長いことが幸いして次々Hに漕ぎ着けるラッキー高校生のストーリー。展開があまりにありえないのがまた面白い。絵も上手でいいと思います

絵が若干古い感じもしますが、内容がエロエロでいいですね。
    舌が長いとそんなにいいのかなw

漫画ならではのストーリー展開でエロ重視の人にはオススメです。

漫画ならでは

漫画ならではの設定で好きな人は好きでしょうね。
    いじめっ子がいじめられっ子に逆襲されるっていう…。
    絵もキレイだしいいのではないでしょうか。

パシリとかいうけど

パシリに使う性格の悪さを微塵も感じない。ちょいワルな女の子達が、エッチな誘惑に負け始めるマンガ。描写がエロくて個人的に高評価です!

ハーレム

強気の女を蹂躙していくのは良いですね。絵もそこそこ好みなのでありですね。どうせなら寝取られ、寝とり要素もどんどどん混ぜてほしいところです。

うん

学生ものってのは、なんかそれだけでそそられるw
    といっても、話の設定と展開がマズければNGなので、この作品は合格だね。

かわいい

女の子達ツンツンしながらなんだかんだでかわいいしエロい。教室とか修学旅行で浜辺とかで複数の違うタイプの女の子としちゃうとか羨ましすぎる

ストーリー

ストーリーが面白くて、パシられてるのも、パシるのもやばいなって思いました。舌をメインにしてるのはなかなか見ないので続きが気になります