みんなのレビューと感想「ふるえてないで出ておいで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわか
んー。ほんわか普通にいい話?
引きこもり受け君を頑張って外に連れ出して徐々に慣れさそうとする攻め君。徐々に受けの子がそれに応えようと頑張っていくお話。おばあちゃんがいい人で可愛い(*´﹀`*)by 匿名希望- 0
試し読みで
試し読みですっごく気になっちゃいました!
ひっきーとヤンキーの組み合わせ結構好きなので楽しみです!!
読んでみます!by 匿名希望- 0
あっさり解決
1話~6話までが表題作です。
短編なので、あっさり問題が解決してハッピーエンドです。
私はあっさりしすぎてて物足りなかったです。by ☆ひろたん★- 0
いい話
おばあちゃんが良い。
トラウマを負ってひきこもりになっていた主人公を外の世界へ手を差し伸べた人は主人公に救われていたっていう、相身互いというか、巡り巡った運命みたいで素敵でした。by 匿名希望- 0
表紙買い
タイトル、表紙のイラスト、扉絵にとてもひかれました。明るい感じがして好感が持てます!まだ、序盤なので主人公の内面すみずみまでは、わかりませんが、しあわになって欲しいキャラクターです。
エーション
神シチュありがとうございますm(*_ _)m
作家さんに感謝しかないです!
本当にいいえロをありがとうございますm(*_ _)mby 匿名希望- 0
タイトルと試し読みでちゃんと概要はわかりました。顔などはそこまでわからないけど、展開はおもしろくなりそうだなぁと予想がつきます。
好きですっ!
コミュ障受けがヤクザ攻めに可愛がられてるのが 何とも言えず キュンキュンしました~!
設定はいいのですが 個人的には いくらコミュ障設定とはいえ もう少し受けの子のビジュアルを可愛くする事は出来なかったのかな?と そこだけが引っ掛かりました。by 匿名希望- 0
駿河さんの告白が凄い!おばあちゃん目の前にはっきり言ってしまうとは!そして、まさかの智くんとの繋がりがあってすごく良いです。続きがあったら読みたい。
ともちゃんかわいい👍
でも、笑った顔がちょっとホラー(笑)
駿河さんめっちゃイケメン❤
辛い過去を持った2人が幸せになった将来がもっとみたいです!by 匿名希望- 0