みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)

試し読みしました~
    絵が綺麗で読みやすそうですね。
    大家族で育ったことで環境が変わって寝れないなんてかわいい!さぁ手を差しのべてくれた人とはどうなるのか気になります!!

メチャクチャ寂しがりやの千里君。
    世間知らずで、謎のイケメン春人。

可愛いふたりの、エッチい同居生活。
    満足しました。

あぁぁぁ!

いいっ!ほんっといい!毎回ですが表情とか特にいいですね!恋と自覚してからの表情とか、熱い表情、グッときます!毎回ですがキュンキュンさせられてます(//∇//)

偶然の出会いなのに、2人がいつのまにかお互いが居なくなる事が考えられないほど求め合う仲になる…サラッと読めて、絵も綺麗で、良かったです。

やばすぎ

最初は添い寝友達だったのに、、、

2人が想い合うと言うなんと幸せな、、
    そして乗り越えないといけない障害と言い

もー最高過ぎます(*`ω´)b

可愛い

寂しがり屋で尽くしたがりの受けと御曹司で何も知らずに過ごしてきた攻めがどんどん惹かれていくお話。人として成長している姿もよかったです。

by sjj1004

最高❤️❤️❤️

寂しがり屋で尽くしたい千里君。でも、ずっと誰にも愛されなかった千里君。御曹司だけど、愛情をしらずに育った陽人君。千里君に出会って色んな感情を知って…人として成長していく陽人君。スパダリな所も格好いい。千里君も陽人君の事が好きだって気が付いてからは…一気に読みたい話です。

男前攻めの健気受けって時点でわたしの好みどストライクなんよ。
    全部読見終わるの楽しみだな( -∀-)

とにかくかわいい!大家族でそだったから1人では淋しくて眠れないとか可愛すぎる。千里くんが私ものツボだったので最初から最後までかわいいの連続でした。

そうそう無い出会い!

はじまりは身体のお付き合い込みの抱きまくら…。そのうちお互いが大切な存在になって。千里も陽人も自分の気持ちに正直で、お金持ちではないけど幸せっていうーね。千里の涙がいつも切なかった。一緒になれて良かったね!! 壮吾君たちのお話も可愛いかった。