みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良き
なんだろ…。ドキドキは勿論する!でもドキドキよりもほんわか優しいキモチになれるストーリー。BL改めて奥深し!
あっさりしたストーリーです。
陽人くん、カッコ良いです。
スピンオフの作品も入ってます。
絵が綺麗でしたby 匿名希望-
まあ、予想通り!
ちょっと無防備ではと心配になる淋しがり受けくんが、偶然出会った攻めくんとソフレ&セフレ関係に…小さなハプニングをはさみつつ、結果お互いを想いあいハッピーエンドという安心して読めるお話しでした。
作者様の絵が好みなので、私は満足です。by けんたまま-
やばっ!!
こんな素直な人って居るんだ〜。良かったね〜、眠れたね〜。実ったね〜。こんな純粋な恋愛あるなら、してみたい〜笑 めちゃくちゃ幸せ感満載だし、満足し過ぎました。作者さん、やっぱ凄っ!!
by ma0812-
題名気になって読みました。なかなか面白かったです世話好きなさみしがり屋さん世間知らずな抱き枕さん。展開が面白かったです
絵がきれいで好みでした。世間知らずな攻めとスレてるのかピュアなのかよくわからない組み合わせ。バイト先のふたりのカップルも好きでした。
きゅんっ
かっこいい、、切ないシーンは泣けましたとにかく2人とも幸せでいて!ってなります気になってる方は是非読んでいただきたいです!
他作品で、こちらの作者さんを知り他作品も見たくなりました。
絵がきれいでみいってしまいます。
エロもきれいで抵抗なくみれます。by 匿名希望-
なんとなく、最初の時点ではるとくんが何者であるか分かりましたがどう展開していくのかが読めなかったので面白かったです!
良かった
心の中の足りないピースを埋めあえる相手というのはBL的に言う運命の番ってゆーやつなのかなぁと思いました。誰にでも何処かに自分の居場所がある…というような素敵なストーリーです。番ほしー。