みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
突然の出逢いで、お互い意識し始めて
ドキドキ、キュンキュンしちゃう。
イケメンで優しい抱き枕で羨ましいなぁby 匿名希望- 0
あったかくて、かわいい話
絵がとても素敵な作者さんです。
ストーリーとしては、主人公の千里の不幸っぷりとか、陽人くんのお坊ちゃんぶりとかもう少し描いてくれてたら気持ち的にどっぷりはまったかもしれません。
BL初心者さんにはオススメですよ。by yuriha- 0
めちゃめちゃかわいいじゃないか!受けの千里が吊り目で、泣いた時の顔がえげつなく可愛い🥺ヤンキー受けが好きだから、吊り目の泣き顔はそそる。千里自体は、全然ヤンキーじゃないんだけどね笑
作者がいです!!
可愛い男の子達が群れるシュチュエーションが、この作者さんの魅力だと思います。二人きりでなくて、わらわら若い男の子が出てくるのが良いです!
絵は綺麗なんだが…
たまにこの作家さんの作品を読みますが、絵はとても綺麗で読み易いです。表題作だけ読みましたが、展開が早いと言うか内容が軽い感じが…。良い意味でサクサク読めますし、受けの感情の流が丁寧に描かれてあると思いますが…物足りなさ感が。
気持ち的に☆3.8ほどです。by ヒー( v^-゜)♪- 0
テンポ
テンポがよくて全員イケメンで何度も繰り返し読んでいます。ただ、欲を言えばもう一波乱ぐらいあればよかったなあ。
かわいい。かわいい。かわいい。
と、言うのが正直なところです(笑)
人恋しくて寝れないとか
お世話やきたいとか
すっごい共感出来る!でもそれって重いっ!と言われるよね〜。。。
陽人くんみたいな子が欲しい。
私も陽人くんみたいな子が欲しい!!!(笑)by 匿名希望- 0
顔がキレイでかわいい子。自分の性癖や好みを大きな声で話せて聞いてもらえるって、最高!リアルではないけどねー。
短編なのがもったいない
あっという間に終わってしまいました。
絵もキレイですし、ストーリーもおもしろいので、短編じゃなくてもいいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
お試しからもうやばかったです!!!
1人じゃ寂しくてねむれないとか、じゃあ俺が添い寝しましょうかとか、もうセリフがやばすぎ。by 匿名希望- 0