みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ途中ですが、最後まで読む事は決定してます。イケメン揃いだし、主人公かわいいし、言う事ありません。

可愛かった

攻めの世間をわかってなくて受けに夢中になっちゃう感じも、そもそも受けが攻めに尽くしすぎちゃう感じもどっちも好きです…!とても可愛くてついつい全部買ってしまいました。

イケメン揃いでいいですね❤️絵がキレイなうえエロもあって満足です☺️個人的にはもちょっとエロくてもいいです。笑
    続話がでないかなー。

どきどきしていいお話でした。
    さみしがりやな主人公もかわいいし、おすすめのお話です。最後まで読もうと思います

よかったです!
    序盤から、あ…この人坊っちゃんかなにかだなって予想はつきましたが楽しめました!
    個人的には目覚めたら~も結構よかった!
    こっちも続編みたい~!

絵も綺麗だし、ドキドキする場面もあって面白かった。
    恋愛関係があまりうまくいかないでいた主人公、突然現れた男性と過ごしていくうちお互いに本気になり離れられなくなる。彼は全てを捨てて主人公を選んでくれて幸せになれて良かった。

絵が綺麗でテンポも早いから一話からHありです。
    陽人くん、千里の暖かい家族と仲良くなれて良かったね。ホントの家族になれるといいなぁ~

千里が、すっごく寂しがりで可愛いです。でも、ふらっときた素性もわからないのに、いきなり一緒に寝れるのは凄い。でも、なんだかんだで幸せになってよかったです。

絵がとても綺麗で人物が美しかったので購入してみました。
    絵はもちろん話の流れもとても好きです。
    強いて言うとしたら話に現実味が足りないかなと思います

絵が綺麗で買いました。こんなにオープンな同性愛者はすごいなと思いました。そんな彼の前に理想のイケメンご現れたらこれはもう運命ですよね。異性の恋愛より同性の方が展開が早くていいなって思います。お互いのことを理解しやすいのかな。