みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よく言えば展開が早くてテンポがいい。
    悪く言えば大きな盛り上がりはない。
    ものすごくキュンキュンしたい!
    どうなるのかもどかしくて気になる!
    などがお好みの人にはあんまり合わないかもしれません。
    ですが絵が綺麗なのでそこはいいと思います!

ほんまにきゅんきゅして何回でも見てしまいました!こんな彼氏欲しいし毎晩抱きしめて一緒に寝て欲しい♡主人公うらやましい!!でもこれは男の子相手やからさらにいい!!

かわいい

家族がだいすきで、一人で寝れない千里がかわいい、、しかも良い子だし、、
    陽人もいい人で二人が幸せになれてよかった!!

絵がとてもきれいです!
    レビューの評価も高かったので、試しに読んでみようかなと思ったら、当たりでした(^^)
    受けが可愛くてキュンキュンします♡

絵が好きで読んでみたら、受けも攻めもなんでかわいいんですか。キュンキュンしながら読みました。ストーリーも2つあって、ここもカップルなのかと読んでいて、なるほどと思いました。

良かった!

表題作とそれに出てくる他のカップルとの2本です。 表題作の主人公、寂しがりな受けと、何者かわからないがカッコいい攻めとのやり取りが素敵☆ ソフレ?セフレ?からの… 攻めのなんとも言えぬカッコいい雰囲気にキュンキュンでした!

なんか凄く淋しがりな受けさんが可愛らしくて、会社を継ぐだけの為に教育を受けた攻めさんは、最初、おや?って感じの感情の持ち方で心配になりましたけど、他の子の所に行って自覚してくれて良かった。受けさんの独りになった時の淋しがり様、なんか此方まで心が痛くなりました。

最高にかわいいです。
    絵柄も好みっていうのもありますが、私の中の萌えをよく分かってらっしゃる作品です!
    続きしか気になりません。最高です。単行本も買います。

抱き枕…

大家族で育ったため、1人で寝る事が出来ず抱き枕代わりに付き合い始めた人がセレブで…って。まさかな話しだけど少しだけハラハラしたりして可愛いくて楽しめました。

絵も、綺麗で、お話の、内容も、すごく好きです。主人公の、気持ちがすごく好きです。読んでいて、すごくドキドキしました。