みんなのレビューと感想「新婚妻のパパ活不倫~「だめ、夫がいるのに…イッちゃう!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗ですが、身体のバランスが変??
こういう漫画だから胸がでかいのはわかるけど、極端に足が細すぎて気になりました。by 匿名希望- 2
こんなことは。
大変、興味深く読ませて頂きました。こんなことがあるのでしょうか。このストーリーの設定にびっくりしまいました。
こんな
こんなエッチなシチュエーションたまらないですよね。絵のタッチも中々そそりますし次話も楽しみで待ち遠しくて仕方ありません。
絵はいいと思ったが、話の内容がイマイチ理解しにくい。マンガならではの内容だった。自分的にはまあまあでした。
by 拾われっ娘- 0
ダメといいながら。。。の主人公の女の顔にドキドキします。絵も綺麗ですね。あと少しのエロさが欲しいところ。。
ちょっと酷い、、、
設定が個人的には嫌かなぁ~気持ち悪い…。あと絵が雑でイマイチ。覚めますね読んでて…もぅ少し上手な絵が良いなと。
パパ活?
絵はきれいで読みやすいと思う。乳首の書き方もいいし…でもパパ活なら特定の相手だけじゃなくて、いろんな相手と活動するんじゃ?それがないのは違和感が…旦那との電話ももっとピンチになってほしかったな。
なかなか絵も綺麗で、今流行りのパパ活を題材にしてていいなぁって思います。
男性のタイプで色黒のマッチョが好きな方にはオススメできる作品ですよ!by 匿名希望- 0
無料立ち読みしました。
女の子の身体もエッチな感じで、素直そうな主人公に好感持てました。ストーリーは、立ち読みだけだと分からず。by 匿名希望- 0
正直ちょっと微妙だと思いました。お酒が苦手とは言えヤられてる事に気が付かないとかあり得ないと思います。