みんなのレビューと感想「新婚妻のパパ活不倫~「だめ、夫がいるのに…イッちゃう!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
簡単
NTRが好きな人は面白いと思います!
女の子が自分から自宅に行ってるので、不倫みたいにも思いますが、エッチシーンも多めby 匿名希望- 0
最初の出だしが
凄い自分好みでした!!!(^^)
寝ている間に…ってエロ。
この先生のリアルな男様加減が
すごく良かったなーって思います!
そのまま不倫に流れちゃうのも好きでした!!!by 匿名希望- 0
カラーで読みやすい
読みやすいけどこの主人公の女の子があまりにも危機感がないのと、結構なことされてるのにそれでも先生を求めるところは理解できない。学習能力がないの?と思ってしまう
by あげーじょ- 0
細かく丁寧に
旦那との電話のシーン
もっと細かく丁寧なストーリーにしてくれたら
もっと興奮できた。
さらっとしすぎて 物足りない。by まりおくん- 0
起きないものかなぁ
あれだけエッチしてて、感じてる風なのに起きないのが不自然じゃないかなぁ、、うーん。それに、イラストは読みやすかったけど、少し不自然な感じがしたかな。
絵は可愛いですけど、リアルでこんなことはなかなかないかなという内容ですね。ただ、男性が気持ち悪い。課金してまでは読まないです。
パパ活かぁ
パパ活なんて言葉があった事に初めて知って驚きでした。漫画から学べる事がまだまだあって面白いです。
ストーリーも期待が出来そうなので楽しみです。by 匿名希望- 0
マンガはマンガ、いい!
レビューでいろいろ言ってる方がいますが、マンガはマンガだからこそありえないシチュエーションがあっていいと思います。
パパ活で元担任に会っちゃった人妻。
酔って眠ってるうちにいろいろされちゃう……担任がキモオヤジじゃなくてイケオジ風に描かれてるのでいいかな。by 匿名希望- 0
絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。早く次話も楽しみに待っています。
カラーで読みやすかったけど…
女の子が思った以上にダマされやすいと言うか…結構なことされといて本気で嫌がってないし、最後は結局いいようにされて終わるという感じだったので、この評価です。