みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)
面白そう!
無料版を読んでみましたが、面白そうな予感。もう少し、無料ページが多ければいいなーと思ったところでした。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
絵が可愛い!
まだ1話しか読んでないけど楽しそうな予感しかしません!イケメンくんは好みだし、ヒロインも可愛い!これからどうなるか楽しみ!ウキウキ!
by あさっぴー☆-
モラハラ夫最低すぎです。早く離婚してしまえとイライラしました!旦那が原因の不妊なのに妻にばっか責める自己中ぶりありえない!義母も孫、孫口出しすぎ。嫁の扱いが悪いのも気に入らない。この親子に天罰を下してほしいと心から思いました(笑)まだ、途中までしか読めてないですが楓くんとちゃんと幸せになれる結末だといいなぁ。
by ☆☆。☆☆。-
最後まで読んでよかった
主人公がだんだんと自立していけたので、本当によかった…ラストシーンも途中の展開から想像はできていたものの、表情も繊細に描き込まれているので、あらためて感動してしまった…
旦那さんが通うべきは心療内科だったんだろうな。。by とにかくマンガを読んで鯛-
絵が好き
絵が美しいので、読んでいてわたしはすごく素敵なお話だなーと思います。男の子が真っ直ぐでイケメンで爽やかですばらしい!
無料分からハマり一気読みしました
現代社会においてこうゆうのって多いのかなと思いながら見ました。今の時代だからこそこうゆう話に惹かれます、旦那さんもこれから幸せになれるといいですね。皆が幸せでありますように
一個人的意見で
絵がとても綺麗と思います
ストーリーも全部同じではなく
ありきたりでなく面白さありますby 匿名希望-
すごくいい
旦那にいえず言いなりになってばかりだったけど、少しずつかわりはじめてるヒロイン、今後の行方が気になって一気見
助けて
あげてほしい。
このツライツライ状況から救ってあげてほしい。
妊活辛いと思う。
既婚者だし、年下だし、きっと色んな葛藤があると思うけど、離婚した方が絶対幸せ。by 匿名希望-
最後まで読みました
無料から最後まで読みました。
展開が早すぎて、急ぎ足の感じが
しました。モラハラのご主人と
簡単に離婚していたり、ん?と思う
早い展開で終わりました。
もう少し、背景があってもいいかなと
思います。by 匿名希望-