みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン大学生の爽やかさにドキドキキュンキュンたまりません!
二人がどんな関係になっていくのかドキドキしながら読みたいと思いますby 匿名希望-
楓くん と 夫婦になって欲しいなぁ。
だって…この旦那さん 2人で頑張ろうって…検査で分かっていることなのに‼️
しかも 義母‼️もっと お嫁さんに優しくして
嫌味じやなく❗️息子さんが…by 匿名希望-
無料配信で読ませて頂きました
絵もお話も好みなのでポイント使って読ませて頂こうと思います^_^
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-
絵もストーリーも好き
身近にあるストーリーだけど、楓くんと真帆ちゃんの出逢いで、不妊に悩む夫婦の問題でもあり複雑にからんで、面白いです。義理のお母さんに、息子がちゃんと言えないのが…わかるけど、お嫁さんは辛いなぁ。そんな中を、楓くんとの出逢いで、早く続きが読みたいです。
by ブルースターズ-
何だか主人公応援したくなった。旦那が情けない。妻を守れないバカは要らないわ。現実ではないけど、自分が重なる。
タイトルから入って読んでみたけど おもしろい。
てか、義母無理。うざい。ありえない。旦那も旦那…。結婚前に気付ければいいんだけどね。わからないよね。
続きが気になるーーーー!by 匿名希望-
こんな旦那と一緒にはいられない!と思うのに、なかなか本心を伝えられない主人公。やっと素敵な人が現れてとゆう内容は、主人公を応援したくなる作品です
by 未来日記-
いゃーん
若いっていいなって感じるのと
旦那との夫婦関係の
タイミング的にも悪い時に青年に出会ってしまったら心揺らぐ〜by 匿名希望-
気になる!
ちょっと暗い要素はあるものの、2人の恋心模様がキュンとして、とても気になる作品です。
年下くんからこんな風に思われたら羨ましいですね。by 匿名希望-
大学生と人妻ということで、気になって読みました。まず、義母がありえなすぎて。旦那もありえなくて。はまりました。