みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新婚時代

うまくいなかったら…絶対にうまく行かないだろうなー、夫婦って強弱関係あったり、ふまんがあったりしたら、解決しないと別れることになりそう。

by shion28

指輪に縛られて妊活に励むけど出来ない上にこの旦那と姑とは地獄としか言えない気持ちになる。大学生が純な王子に見える

一気読みしてしまいました。完結で読み切れるので最高です。
    愛のない結婚生活なんかより、愛して愛せる相手と幸せになるのが素敵。

実は大好き

この手の不倫ネタは実はあまり好きじゃない。既婚者が読むにはリアルだしなんか悲しくなっちゃうし。でも恋バナとしてはアリかなと。

不倫はダメって思うけど、切なくてキュンキュンしちゃいました。2人には幸せになってほしい。絵も可愛くて好きです。

不妊から夫婦のすれ違い……子供が欲しい人にとっては何よりも辛い…
    モラハラに耐える主人公のもがいてるところに色んな男性が優しく……負けるよね……

良い!

ついポイント購入してしまうほど面白く、絵も好きです。

別の漫画サイトで読んだことがありました。絵が好きです。人妻と大学生が恋に落ちてしまう物語…主人公の立場でこんな子に出会ったら好きになってしまうかも。。

イケメン大学生の爽やかさにドキドキキュンキュンたまりません!
    二人がどんな関係になっていくのかドキドキしながら読みたいと思います

楓くん と 夫婦になって欲しいなぁ。
    だって…この旦那さん 2人で頑張ろうって…検査で分かっていることなのに‼️
    しかも 義母‼️もっと お嫁さんに優しくして
    嫌味じやなく❗️息子さんが…