みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2話読みましたー。
絵がきれいで、かわいくて、ひかれて読み始めました。大学生と30歳人妻とは、、なかなかハードルが高いですが、なかなか妊娠できなくて心身弱ってるし、ふらっといっちゃいそうですね。旦那さんマザコンでパッとしないし、早く乗り換えてほしいです。
旦那も姑も酷い...
主人公真帆さんに同情しすぎて、大学生の優しさに泣いてしまいました。とてもリアリティがあって興味深く、どんどん読めてしまいます。
by しよ汰- 0
最近不倫漫画にハマってしまって。
まだ、お試ししか読んでないけど、年下大学生男子っていいですよね~
不倫じゃなくても恋愛するの憧れます。
どんな展開になるのかな?
ハマるかな?by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き
身近にあるストーリーだけど、楓くんと真帆ちゃんの出逢いで、不妊に悩む夫婦の問題でもあり複雑にからんで、面白いです。義理のお母さんに、息子がちゃんと言えないのが…わかるけど、お嫁さんは辛いなぁ。そんな中を、楓くんとの出逢いで、早く続きが読みたいです。
by ブルースターズ- 0
モラハラ夫に意地悪な姑、読んでいて腹がたちます。はっきり言い返せない主人公にもイライラ。
そんな彼女を守ってあげたくなる大学生の彼は、現実的にはちょっと年齢が若すぎるが、二人が幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
キレイな絵だよね。
メンズが好みだわ♪
お隣の‥って設定が安易すぎるケド、夫や姑から解放される時は来るのかな‥by チーズ春巻- 0
何だか主人公応援したくなった。旦那が情けない。妻を守れないバカは要らないわ。現実ではないけど、自分が重なる。
旦那のお母さんでてきたら、まじで引く。
いらつく。
何で女性が我慢しなきゃいけないのさー!
若い彼とくっついちゃえばいいなーと
今は思ってます。by 匿名希望- 0
旦那と姑に本当にイラッとします。
不妊の原因はダンナの方なのに
母親に悲しい思いをさせたくない
からって原因を伝えない!
大切な奥さんに悲しい思いを
させても平気な典型的な自分が
一番大切なモラハラ夫!
隣家のイケメン学生との関係
が気になる。by 匿名希望- 1
モラハラ夫にイライラしながら、読んでいました 早く脱出して欲しいと願いながら…
我慢の必要性はない!そんな選択肢を考える作品ですby 匿名希望- 0