みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
分かるなぁ…
結婚したら妊娠するのが当たり前という考え、不妊は女性側に問題がある。
そういった時代錯誤から始まるストー
リーに味方が現れたら頼りたくもなる。
姑が急かす分、旦那が協力的じゃないとか地獄だもん。by 匿名希望- 0
夫が原因の不妊なのに、なんで妻が気を使わないといけないんだ!
夫の器がちっちゃすぎてイライラしちゃいました。by 匿名希望- 0
この漫画にとても共感できます。子供がなかなかできない夫婦にとってこの悩みは尽きないですね。自分に問題ないのなら旦那さんがもっと優しくおおらかでないと。その悩みに束縛される気持ちはとても辛いと思います。そんな時に出会った人、自分のしたいようにすれば良い、俺が守るよううに言われれば揺らぎますね。幸せになってほしい。
不妊から夫婦のすれ違い……子供が欲しい人にとっては何よりも辛い…
モラハラに耐える主人公のもがいてるところに色んな男性が優しく……負けるよね……by 匿名希望- 0
旦那が怖い。ここまでくると狂っているとしか思えない。これから先、楓とhappy endになれるのか?楓が大学卒業して社会人になって二人が一緒になってくれれば良いのだけど。間違っても旦那とやり直す事だけはありませんように
by kojirase- 0
良い!
ついポイント購入してしまうほど面白く、絵も好きです。
別の漫画サイトで読んだことがありました。絵が好きです。人妻と大学生が恋に落ちてしまう物語…主人公の立場でこんな子に出会ったら好きになってしまうかも。。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です!by 匿名希望- 0
久々にムカムカした作品を読みました。現実の話ではないと思っていても とても腹が立ちました。主人公に感情移入しながら読んでしまいました。
旦那がクズすぎる。とってもイヤな奴…って、感情移入できるあたり、この作者さんは読者を引き込む力がすごいんだと思う。